Как снимают Новогодние Огоньки? И, главное, для кого?

Здравствуйте, дорогие читатели! В интернете массово негодует народ по поводу приевшихся «Голубых огоньков», мол, каждый год одно, и тоже! И ведь вправду, надоело! Мне «посчастливилось» принимать участие в съёмках такого «Огонька» несколько лет назад. Поделюсь опытом съёмок и выскажу своё мнение.
Я попал на съёмки такого Огонька будучи студентом. Мы брались за любую подработку и когда мне позвонили из одного актёрского агентства (я состоял почти во всех существующих) и пригласили сняться в массовке на Шаболовке, я с радостью, согласился! Мне пообещали гонорар в три тысячи рублей за полный рабочий день. Снимали с самого раннего утра, а закончили уже глубокой ночью. Я приехал на площадку, где уже собралось множество актёров. Нам заранее оговорили форму одежды — яркие праздничные вещи. Нас рассадили по столам, объяснили, что делать (собственно, ничего! Сидеть, улыбаться, хлопать, пить «шампанское», жечь бенгальские огни и ещё парочку задач).
Я думал, что на съёмках будут сразу присутствовать все наши «звёзды», но оказалось, что все они снимаются в разное время. Чудеса монтажа склеят позже из всех в одну счастливую компанию! И тут началось самое интересное — они почти все опаздывали. А ведь каждого надо загримировать, отрепетировать номер (У многих подтанцовка, спецэффекты с петардами и мишурой, некоторые выступали дуэтами или даже тройками). Вобщем, я понял, что я тут на долго. Ещё скажу, что на столах лежала бутафорская еда, которая прекрасно выглядит, но пахнет краской и резиной. А про шампанское и вовсе молчу — самый дешёвый лимонад, аля Дюшес… Но это всё долгие предыстории. Начали приезжать «Звёзды». Какая же это халтура! Поплясать и пооткрывать рот под фонограмму и всё это долго, надменно и нехотя. Как будто их заставляют насильно!
И вот настало время, когда народ стал возмущаться нашим телевидением и огоньками, в частности! На экране одни и те же лица, надоевшие и набившие оскомину. Ничего нового, ничего интересного, никакого искусства! Если не прав, поправьте в комментариях! Так для кого снимают эти Огоньки? Вы их смотрите?

317 2 0 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 1 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/