Фанату ШОСа и начальнику камер слежения доверят экспорт забайкальского леса

Юный политический труп Антоша Тутов восстал из зада…из политического небытия, и очень удачно зашел в кабинет к Осипову.  Напомним, экс-справедливоросс Тутов пришпилился к властным структурам во времена Ильковского, а его трамплином стало рьяное агитационное участие в бездарнейшем проекте – фестивале студентов стран ШОС.

После тусовки молодняка из самых бедных стран мира, край потерял более миллиарда рублей, зато Антошка не пошел копать картошку, а чинно занял должность директора департамента  туризма. И тут же сыграл шикарную свадьбу на тропических островах. Правда, никто больше из забайкальцев в такую турпоездку не ездил. Да и вообще, туризм остается до сих пор в противозачаточном состоянии.

Вершина деятельности Тутова – небывалый по масштабности идиотизма проект строительства в Курорте-Дарасун горнолыжного курорта мирового уровня. Ретивого мальчика тут же убрали с должности, пока он не начал завозить снег самолетами с Заполярья,  и поставили командовать камерами видеофиксации.

И вот теперь новое назначение. Тутов стал официальным представителем Агентства по развитию Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта в Забайкальском крае. Теперь  каждое вывозимое в Китай   бревно осядет положительным балансом на банковской карточке Тутова. Кадровая прозорливость Осипова просто зашкаливает.

923 7 2 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Комментарии (2)

  1. Сто процентов , бездарная личность , много чего интересного можно про него рассказать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 2 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/