Читинскую полицию напугал грядущий флешмоб автовладельцев «Против золотого бензина» и митинг за отставку Михалева

Протестные действия жителей Читы, которые  пройдут в субботу, 3 ноября, вызвали панику в силовых структурах.

Напомним, 3 ноября в 15 часов, на площади Труда, состоится митинг за отставку главы города Анатолия Михалева. К акции решили присоединится участники акции «Мы против золотого бензина», который пройдет в этот же день. Автомобилисты намерены собраться на футбольном поле в лесном массиве за гипермаркетом «Макси». Также часть участников этой акции намерена затем в организованном порядке доехать до площади Труда, что бы принять участие в митинге за отставку Михалева.

Сотрудник отдела общественной безопасности ГУВД Читы подполковник Шеховцев  Читы сегодня связался по телефону с организатором митинга в поселке Текстильщиков Станиславом Захаровым, и пытался уточнить у него, кто стоит за организацией акции против повышения цен на бензин. Узнав, что данное мероприятие проходит в формате флэш-моба, на который не требуется брать разрешение у городских властей, он растерялся, но при этом пытался связать два мероприятия в одно, и сделать ответственным за все возможные последствия Станислава Захарова.

Отметим, что  начиная с 2017 года, стараниями управления внутренней политики губернатора края в Чите идет кампания жесткого подавления любых протестных действий.

Проводить организованные мероприятия представителям оппозиции изредка позволяют лишь на окраине города, а центральные площади под разными предлогами оказываются «занятыми» под мероприятия которые ранее не планировались администрацией Читы. Кроме того, есть факты незаконного задержания и судебного преследования людей за одиночные пикеты и сбор подписей.

Сегодня любые действия общественности Читы вызывают у городских властей и силовиков панику из-за назначения нового и.о. губернатора края Александра Осипова. Заявления, которые прозвучат на обеих акциях, расскажут назначенцу Путина в Забайкалье о реальном положении дел. При этом информация будет радикальным образом отличаться от наспех слепленного управлением внутренней политики позитивного имиджа  на основе заведомо  ложных данных о росте зарплат, и продолжительности жизни, благодаря стараниям чиновников краевого уровня. Обнародование реальных фактов о социально-экономическом положении края может существенно повлиять на состав нового краевого правительства, к формированию которого Александр Осипов приступит в ближайшее время.

 

1430 9 0 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Комментарии (9)

  1. Идите лесом, конспирологи херовы! Никто не стоит за организаторами. Михалев просто реально обрыдл всем до тошноты. А то, что там драчка начинается — с одной стороны Михалевские, с другой — Любинские, это отдельная тема. Тут посыл один : Михалев — задолбал — уходи. И пусть Осипов посмотрит, как народ относится к нему, и к думе в целом. Правда, 90% критиков предпочтут просидеть дома, а не выйти на митинг.

  2. А кто стоит за инициатором митинга? За Захаровым? Не просто так же это все?

    1. Да кто стоит-то? Если губер или начальнчОк ментовский хотят это знать, пусть развернуться в собственном кресле (или вместе с креслом), задерут головешку вверх и глянут на портрет на стенке у себя над башкой, хе-хе…

      Почему я в этом уверен? Да потому — Медведева кто обратно на премьера назначил — нацПи..ой, нацЛидер, хе-хе… И правительство своими действиями ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО делает все, чтобы людей раздраконить как можно сильнее… При этом драконят кремлевские, а местным задача ставиться — держать и непущщать.

      Не, ребятки — это система. А в системе — ошибка заложена: кто сказал, что удержат? Нельзя народ бесконечно драконить. Полыхнет — мало никому не покажется…

      Да, конечно — они думают, в случае чего им достаточно «чемодан-самолет-Лондон», или, как последнее время модно — Тель-Авив…

      Но вот что до того самолета с чемоданом надо еще добраться…

    1. Типа — Щебеньков пользуется моментом, что Акела — Михалев может промахнуться? И сместить его на след. выборах? Да куда там! Они идут в единой связке. Хоть в думу, хоть в СИЗО.

  3. Козлятушки — обосратушки. При Марфуше все было понятно — хватать, не пущать, и давить. А тут стремно. И не потому, что Осипов демократ — путинских засланцев — демократов не бывает. А потому, что он сейчас собирает всю информацию из независимых источников. И вот тут Кочергин, Тарасов и Дмитриев начинают активно очковать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 8 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/