Исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов впервые появился в рейтинге губернаторов

Кремлевский назначенец Александр Осипов занял 79 место в традиционном рейтинге губернаторов, который составляет Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг».

Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают сентябрь-октябрь месяцы 2018 года. Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Притупивший к работе 25 октября, Осипов за шесть дней обеспепчил себе 79 место в рейтинге. Напомним, по итогам опроса за июль – август у его предшественника, Натальи Ждановой было 78 место.

На данный момент с Осиповым связывают движения по наведению порядка с ценами на рынке автомобильного топлива. Он так же сделал ряд громких заявлений о развитии отсталого региона и о личном контроле над некоторыми масштабными проектами. Местные элиты ждут от Осипова невмешательства в их дела, а население края – решительны мер по тотальной смене кадров в высших эшелонах забайкальской власти. Однако, судя по комментариям в СМИ, пока мало кто рассматривает Осипова, как будущего губернатора, который победит на выборах.

 

1104 3 0 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 7 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/