Муж на час. Работа в две смены. (18+)

Муж на час

Кто не видел на дверях читинских подъездов листочки с неоднозначным текстом: «Муж на час»? На самом деле это вовсе не реклама секс-услуг для одиноких дам. Таким образом, рукастые (в хорошем смысле) мужики заявляли о том, что за умеренную плату готовы выполнит  по дому определенные работы. Но не все так просто оказалось с этим объявлениям. В Чите уже есть жертвы подобной рекламы. Причем с обеих сторон.

 

Константину 43 года, и его юность пришлась на то самое лихолетье 90-х годов прошлого века. Когда он после школы поступал на индустриально-педагогический  факультет читинского пединститута (да-да тогда это был скромный институт, а не университет, как сейчас), то и подумать не мог, что полученные в ВУЗе знания помогут ему не помереть с голоду, на зато потерять семью.

Руки не для скуки

 В жизни было все – и попытки заняться частным бизнесом – возить баулы из Китая, и поработать на прииске, и даже успешно потрудится на одном из процветающих предприятий  при ЗабЖД. Но вот грянул очередной кризис, прокатилась волна увольнений, и Константин остался без работы. Сунулся в одну из управляющих компаний – там была вакансия слесаря.

— Но там с порога сказали – по договору будешь получать тридцать пять тысяч, а на руки – пятнадцать. Не нравится – свободен.

Костя согласился и на это – работы не было никакой. Он еще умудрялся и подрабатывать сторожем на стройке, словом – крутился как мог.

— А тут как то в нашей «управляйке»  главная бухгалтерша решила поменять сантехнику в ванной и на кухне. Ну, и попросила меня. Я думал, что на халяву, но как откажешься – она же второе лицо у нас там. В общем, пришел я  к ней, все сделал. И она тысячу мне сунула. Правда, я весь день провозился там.

А после этого случая Константин задумался – может, и правда, лучше начать работать на себя? Тем более, что жена уже все уши прожужжала нехваткой денег. Да и подрастающий сын требовал все больше расходов. В итоге, Костя распечатал на принтере около сотни объявлений, и в сумерках расклеил их по соседним домам.

Заявки посыпались сразу. И фронт работ оказался весьма объемным. Приходилось делать все – чинить краны и прочищать трубы, менять проводку и выключатели, вставлять замки и даже ремонтировать мебель. У Кости сформировалась клиентская база, благодаря чему он наконец–то обрел подобие финансовой независимости. Из управляющей компании пришлось уйти — времени уже на совмещение не хватало. А затем пришлось взять и помощника. Вот с него-то все и началось.

— Когда все это началось, мне было сорок лет, а Роме – моему напарнику чуть за тридцать. Я бы его не взял – чересчур болтлив, развязен, манеры такие…не очень приличные. Но чего не отнять – руки растут из правильного места, и с любым инструментом он на «ты». Поработал  он у меня полгода, потом на две недели в отпуск отпросился. Ну, у нас не госконтора.  Хочешь — иди, все равно никаких отпускных нет.

Следы Романа

Когда Костя стал подменять Романа в тех адресах, которые были закреплены за ним, стали выясняться довольно пикантные подробности.

— Прихожу я по вызовы в одну квартиру. Там живет важная такая женщина. Инна Владимировна. Работает в налоговой, кажется. Пришел я к ней поменять люстру в гостиной. И тут она меня с порога ошарашивает. Во–первых, своим видом. Была она одета, а больше даже раздета в прозрачный пеньюар и минимум белья под ним. Открывает дверь и в лоб мне «А Ромбик где?». Это она Рому имела в виду. Я отвечаю, что в отпуске. Тут она как-то посмурнела, замялась, а потом говорит: «Ну, тогда путь придет, как вернется. Я подожду». Я отвечаю – какая разница, давайте, я повешу люстру. А она ответила:  «Нет, спасибо, пусть Рома придет».

Потом произошел аналогичный случай в квартире молодящейся разбитной торговки одеждой. Она сделала заказ на чистку трубы под ванной. Но когда Костя пришел выполнить работу, то она смерила его оценивающим взглядом. И узнав, что Романа нет, отказалась от услуги.

Когда Рома вернулся, то между ним и Константином состоялся разговор. И вот тут Костя узнал, что Роман порой выполняет услуги «мужа на час» в прямом смысле.

— Меня как молотком по голове стукнуло. Я не мог себе представить, что такое вообще может быть – как в сюжетах немецких порнофильмов. Впрочем, я не мог запретить Роману обслуживать дам в их постелях – это был его личное дело. Как к работнику, у меня к нему претензий не было.

А Роман в конце беседы сказал партнеру, что зря тот теряется. Им тоже женщины интересуются. Одиноких женщин навалом, а трезвый и дееспособный в сексуальном плане мужик сегодня – огромная редкость.

Сестра-разлучница

А затем произошли события, после чего жизнь Кости дала крутой вираж. Рома продолжал так же ходить на заказы, и кроме работ по дому, работал еще и по «специальности». И, таким образом, однажды он «обслужил» младшую сестру жены Константина. Супруга главного героя нашего рассказа сама посоветовала обратиться или к мужу, или к его компаньону для ремонта кухни с заменой гарнитура. Костя посчитал, что с родни деньги брать будет неудобно. Потому отправил Романа. И 32-летняя разведенка с радостью приняла у себя в спальне бойкого спортивного мужика. А потом, во время совместных посиделок, выпив лишнего, она проговорилась  о том, что было, своей сестре. Да еще и спросила – знает ли она о том, что фирма ее супруга называется «Муж на час»? Вот тут все и началось.

— В общем, я Люду никак не смог переубедить, что все похождения Романа меня не касаются, я просто работаю руками. Но она закатила мне лютую истерику, и велела убираться из дома. Я не мог ее переубедить, что название нашего предприятия – это просто такой рекламный ход. Более того, она была уверена, что я скрываю от нее свои доходы, которые зарабатываю не руками. В итоге я переехал временно к матери, а потом снял квартиру. Развод мы не оформили, но жили отдельно. Она и сына против меня настроила конкретно. В общем, в сорок лет я стал одиноким.

Заодно…

Как-то на одном заказе, клиентка, у которой Костя дома клеил обои в прихожей, предложила ему пообедать. И так задушевно у нее получилось, что он согласился. Под обед была выпиты пара рюмок настойки из брусники, и завязался задушевный разговор. А закончился он слиянием одиноких тел. Марина разошлась с мужем пять лет назад, и с тех пор ей не везло на мужчин. Однако  утром они расстались, что бы больше никогда не встречаться.

— Какое-то странное чувство было у меня. Боялся ее обмануть. Я подумал, что она захочет продолжения отношений, а я не мог. Я все еще любил тогда жену.

Посидев за пивком с Романом, Костя внял главному – не надо отказываться, если счастье само лезет в руки. Потому примерно через месяц он стал мужем на ночь для симпатичной женщины из Сбербанка. Она то и поинтересовалась, входит ли в стоимость работ постельные услуги. Конечно, Костя наотрез отказался.

Потом были разные встречи, закачивающиеся тесными объятиями.

— Я даже не представлял, сколько у нас в городе истосковавшихся одиноких женщин. Правда, немало и тех, кто развлекается, пока мужа нет дома. Много читинских мужиков сейчас работает  на вахте – в Якутии, на Дальнем Востоке, даже в Москве и Питере. Они там охранниками получают больше, чем тут, например, водители или мастера СТО. Но таких случаев я всегда избегаю. Неохота обманывать какого-то мужика, который сейчас пашет вдали от дома, что бы привезти денег жене и детям.

Были в практике Константина и необычные случаи.

— Как-то я на колдунью нарвался. Пришел к ней замок менять в двери. Она пригласила на чай. Дома, как в церкви – кругом свечи, ладаном или чем-то таким же пахнет. Сама в черном халате. Кругом всякие штуки типа черепов, шаров стеклянных. Попили мы чай, она вдруг вскакивает на диван и говорит – духи подсказали ей, что я избранный. И моментально скидывает с себя халат. Сосем голая осталась. Но…как говорится  — столько жирного мне на ночь вредно. А она прямо ни в какую не отпускает меня. Пришлось сказать ей, что я гей. И что меня ждет друг дома. Хреновая она оказалась колдунья – не смогла увидеть, что я ее обманываю.

Сердцу не прикажешь

Счастливого финала в этом рассказе не будет. Костя все так же работает мастером на все руки, иногда становится мужем на час – другой, но по-прежнему скучает по жене. И не знает, как разорвать этот круг…

Анна Невзорова

 

 

 

1175 4 0 Вы уже голосовали
Метки:
вернуться на главную

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 4 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/