Зачистки в клане Михалева: первый пошел!

Вчера «К» рассказывал о возможных скорых проверках работы  аппарата мэрии, а так же деятельности муниципальных предприятий Читы. Проверки будут проводить специалисты из Счетной палаты, Росфинансмониторинга, и, возможно, Генпрокуратуры России.

Накануне этих событий руководители краевого центра решили подстраховаться и убрать тех, кто по их мнению, больше всего может скомпрометировать правящую верхушку Читы. Первым кандидатом на вылет стал директор читинского банно-прачечного треста Александр Катушев. «К» неоднократно рассказывал о  проблемах, которые  начались на этом предприятии после назначение Катушева на руководящую должность: о задержках зарплат, о незаконных увольнениях персонала, и т.д.

Вчера, 4 октября, Катушев был внезапно отправлен в отпуск  с последующим увольнением. Источники сообщают, что это сделано, для того,  что бы дальнейшие разбирательства не повлияли на общее развитие событий. Если к Катушеву возникнут вопросы по линии правоохранительных структур, то они будут адресованы бывшему руководителю.

О том, что происходило за стенами читинских бань, и о том как вообще депутат городской думы Катушев оказался в директорском кресле, о том, причем тут кинотеатр «Удокан» и некоторые чиновники -поэты из краевой администрации, а так же о том, на что надо обратить внимание ревизорам и следственным органам, читайте в «ЧГ» №15, которая выйдет из печати 10 октября. Электронная версия статьи выйдет на  портале «К» двумя днями ранее.

2706 68 0 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Комментарии (2)

  1. Выскажу другое мнение. С приходом А.Н. Катушева и его команды, БПТ преобразился. Затеян ремонт 8 бани, стали повышаться требования к персоналу, пришли новые люди, со своими идеями и взглядами. Естественно, будут и недовольные, которые работали по старинке. Сейчас уже ночами в бане никто не моется, гулянки прекратились, отношение к работе постепенно меняется. Не все хотят перемен. Если раньше решались личные проблемы за государственный счет, то сейчас это не возможно. Круглосуточно ведется контроль за состоянием банного хозяйства. И за это надо сказать спасибо руководителю.

  2. Еще надо пошерстить Петровскую, 4 — сколько там помещений сдавалось в аренду под склады помимо кассы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 6 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/