ЗЛОЕ УТРО

Утром я по обыкновению, проводив сына в детский сад, топал в сторону дома. Слегка измененный маршрут лежал через улицу Угданскую. Около кафе «Династия» меня одернули две особи женского пола.
— Молодой человек, извините пожалуйста, можно вас задержать на минутку. — молвила одна из дам с болезненного вида лицом — Мне плохо. У вас не будет 50 рублей до больницы доехать, а то чувствую не дойду.
Она даже подкосила колени, вторая бабенка подхватила ее под руку. Я всегда откликаюсь на просьбы людей. Мало ли в какой ситуации придется оказаться в этой жизни самому. Но в этот раз чутье подсказывало мне, что дамы явно врут.
Сославшись на отсутствие денег я покинул парочку. Следующие двадцать шагов меня настолько изгрызла совесть, что развернувшись на пятке я двинулся назад. А вдруг и правда человеку плохо? Помрет и на моей совести останется…
Через десять шагов обратного хода я увидел как какой-то молодец, шаркая по карманам в поисках мелочи, сыплет ее в ладошки заболевшей «женщины».
— Так давайте я вам скорую вызову. Так проще будет. — дамы явно не ожидали моего возвращения и обернулись на мой голос с недружелюбными лицами.
— Да не надо мне скорую. Может я тебя обманула? Чо наивный-то такой? — с усмешкой на лице кинула мне «больная».
В этот момент вся накопленная мной жалость, взорвавшись где-то внутри, превратилась в неисчерпаемый источник прямо противоположной энергии. Я даже почувствовал как от резкого прилива крови покраснели уши. Визуально заметили, судя по всему, это и тридцатилетние попрошайки. Резко прижавшись к стене они начали прикрываться руками, предугадывая с какой стороны прилетит первая пиз…лина.
Но лупить мне их не хотелось. Было лишь дикое желание уничтожить на месте. Ведь именно из-за таких ТВАРЕЙ страдает наше общество. По настоящему нуждающиеся в помощи люди не находят доверия со стороны прохожих по причине именно таких ситуаций! В следующий раз тот же прохожий пройдет мимо нуждающегося, ровняя его с грязью, подобной этим двум.
Я не раз давал «полтишок» на опохмелку нуждающимся. И иногда даже на «догон». Но эти люди не врали, высказывая напрямую для чего им нужны копейки. Здесь же ситуация в корне другая. Полагаясь на доброту прохожих две бичихи просто разводили мимо идущую молодежь.
Понимая, что профилактика пи….лями двух мартышек в восемь утра будет не очень красиво смотреться, я, отвесил увесистого чирка сразу по двум сракам и отправил алкогольвиц в эротическое путешествие вдоль по …. Кстати, по всей видимости это очень помогло от похмелья. 30-40-летняя особа, еще пару минут назад падавшая от бессилия, бодро перепрыгивала бордюры и заборчики вслед за своей спутницей.В этот момент прохожие старались прошмыгнуть мимо или обойти меня, извергающего голосом опытного оратора речь, сдобренную проклятиями и отборным матом.
Выплеснув шквал нахлынувших эмоций, я, окутанный тонной мыслей и рассуждений, продолжил свой путь. Вот как можно так себя опустить? Щас настреляют на пузырь и пойдут чушки вонючие искать с кем бы тр…..ться. Фу, б….ь, до чего же мерзкая картина. А ведь такие мерзоты еще и детей рожают, которые в лучшем случае потом в детдоме оказываются.
Дети…
На этом моменте я вновь остановился. Нужно было сразу взять обеих за шкирку и посмотреть что у них в домах творится. Но обследовав район, я так и не обнаружил сладкую парочку. По всей видимости, мой вид явно демонстрировал что ничем хорошим для них это утро не закончиться.
В жизни я не раз попадал в такие ситуации. Все они шрамами ложатся на добровольческое сердце. Ведь все эти люди — мои соотечественники, мой земляки. Однажды мне пришлось даже отвоевывать у толпы цыган мальчика лет пяти, собирающего БЕЗ ШТАНОВ мелочь около церкви в ноябре месяце. Мимо него два раза прошли МУСОРА, выискивающие своими свиными глазками пьющую пиво молодежь. Да что говорить любой городской праздник у нас сопровождается кучей попрошаек с грудными детьми на руках. Дефилирующие мимо полицаи как-будто не замечают этого. Да и политики тоже, и общественники, и все другие, кто работает на показуху в интернете, а в жизни оказывается не лучше куска дерьма.
Люди, мать вашу, любите друг друга и не оставайтесь равнодушными глядя на то как разлагается наше общество. Вы все скоро сдохнете, оставив после себя мир в котором будут жить ваши дети. МИР!!!, а не ваши квартирки и подержаные машины, оставленные им в наследство.

944 8 1 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 2 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/