Зеленоглазое такси для приезжих. 18+

Каких только гримас не делает наше сумасшедшее время. Меняется совершенно все: нормы морали, порядок вещей, пределы возможного. И не надо мучить себя извечным русским вопросом – кто виноват?  Никто. Просто так порой складываются карты судеб каждого из нас.

 

Некогда по ТВ промелькнул сериал «Таксистка». Совпадение это, или нет, но после него количество женщин за рулем такси заметно увеличилось. С другой стороны – массовая деградация мужчин освободило эту профессиональную нишу для представительниц слабого пола. Героиня сегодняшнего рассказа – одна из них.

 

Замуж за голос и рост

 

Наташе (имя изменено) чуть за 30 лет. Невысокая хрупкая шатенка с по-детски наивными зелеными  глазами. Потому и не пропускают ее со своим вниманием мужчины. Только Наташа не каждому мужчине готов ответить взаимностью. Но некоторым, все же, отвечает.

А началось  все еще семь лет назад, когда она, недавняя выпускница читинского педагогического колледжа, на дне рождения у подруги познакомилась с Гришей. Он пленил ее низким, мужественным тембром голоса, и высоким ростом. Как выяснилось, мужественный тембр был единственным, что делало его мужчиной.

— Все мы, бабы – дуры, — теперь уже спокойно вспоминает Наташа, — ведемся на внешность, на понты. А потом уже поздно.

Словом, после свадьбы Наташа убедилась, что ее супруг способен лишь сутками играть в компьютерные игры. Искать работу он не горел желанием. Устраивался периодически, то охранником, то грузчиком, то курьером. Но расти не хотел ни в финансовом, ни в профессиональном плане. Жить на зарплату Наташи – воспитательницы детсада, было невозможно. Постоянная помощь родителей с обеих сторон  вскоре сошла на нет. А Гриша начал еще и попивать. Причем, с каждым днем все больше и больше.

Правда, однажды он обмолвился – была бы машина,  можно было бы торговым представителем устроиться, язык у него подвешен, и он неплохо разбирается в оптовой конъюнктуре.

Машину помогли купить родители Натальи – оформили на себя кредит. Только вместо поиска работы, Гриша занялся частным извозом. Сперва Наташа даже обрадовалась – все при деле, и деньги, какие – никакие стали появляется  дома. Но потом Гриша стал пропадать на сутки – двое, объяснял это какими-то заказами, но денег не приносил. Потом Наташа нашла в салоне использованные презервативы…

 

За руль после развода

 

Расставание было коротким. Гриша уехал к родителям, и больше она ничего о нем не слышала. Детей они не завели.

— А куда их заводить? Квартира съемная, денег нет.

Потому после работы Наташа пошла на курсы водителей. И через три месяца, жутко волнуясь, впервые выехала на читинские улицы самостоятельно.

— Покаталась примерно месяца два, поняла, что к чему, какая ситуация на дорогах. Понравилось мне это дело. Свобода, скорость.

Но все это время она продолжала работать в садике. Пока, как принято говорить, не помог один случай.

— Я выходила из «Каравана» на Красноярской. Тут ко мне парень с девушкой подошли, они никак не могли такси дождаться. А им надо было срочно на вокзал. Я отвезла, они мне 200 рублей дали. Я подумала – подумала и решила рискнуть. Для начала  в интернете прочитала про особенности этой работы. Случаи жуткие нашла, где женщин — водителей насиловали, убивали. В Карымской такой случай был, и еще в Смоленке, кажется. Поняла, что работать надо через диспетчерские службы. И, наконец, выехала на линию.

 

Поехали!

 

К этому времени у Наташи было достаточно коллег – женщин. Так, что никто не удивлялся, увидев за рулем миловидную девушку. Правда, многие пассажиры — мужчины были изрядно назойливыми.

— Если вечером везешь кого-нибудь из ресторана, из сауны – все уши прожужжит: ах, какая девушка, давайте познакомимся поближе. Ну, это я понимала – в училище психологию нам преподавали. Салон машины – это такая замкнутая интимная сфера. Потому желания возникают сразу всякие.

В итоге Наталья определила для себя график работы – с раннего утра и до 18-19 часов. Она никогда не берет заказы за город. И не сажает в салон пьяные компании. Отказывается от заказа и все.

Таким образом, за год с небольшим, Наташа стала настоящим таксистом – профессионалом. Она оставила детсад, и сумела оформить ипотечный кредит на квартиру.

 

Ария московского гостя

 

Однако работа – работой, а душа и тело давали о себе знать. Но после замужества Наташа как-то перестала верить мужичинам. Была пара мимолетных романов. Но в обоих случаях молодые люди так же любили сочетать интим с обильной выпивкой. Радости ей это, ни в физическом, ни в моральном плане, не доставляло. И опять помог случай.

Как-то утром поступил заказ из аэропорта.

— Я туда не люблю ездить, хоть и деньги хорошие получаются. Но там своя мафия – наглые блатные бордюрщики. Цепляются, хамят.

Так было и в этот раз. К Наташе подкатил уже знакомый ей Гусейн, сально оглядел ее и предложил прокатится в лесок. Но тут подошел пассажир.

Это было средних лет мужчина с жестким лицом и ранней сединой. Он двумя-тремя словами заставил Гусейна испариться, а сам всю дорогу до гостиницы «Аркадия» не проронил ни слова. И, только расплачиваясь, спросил – сможет ли Наташа поработать у него водителем на время его командировки. Не успев взвесить «за» и «против», Наташа согласилась.

Весь день они мотались по городу, а вечером Денис пригласил Наталью в кафе. Ужин закончился ночью в гостиничном номере – Наташа просто истосковалась по мужскому вниманию. А московский гость был отменно вежлив и предупредителен, а в постели нежен, и очень вынослив. Отвезя его в аэропорт, Наташа долго плакала, заехав в заросли акации у Кенона.

 

А на завтра приказ –улетать…

 

И, словно сжалившись над ней, на следующий день судьба подарила ей в качестве пассажира  командировочного офицера. Он прилетел в Читу принимать с ремонтного завода вертолеты. Майор Саша был так же средних лет, успел повоевать в Чечне и был вежлив и тактичен. Потому он стал вторым в коллекции симпатичной читинской таксистки.

Когда она отвезла его к место погрузки в эшелон и проводила, то потом нашла в бардачке конверт с деньгами. Сумму Наташа не назвала.

— Сперва я обиделась. Я же не проститутка. Просто свободная женщина. А потом поняла, что он не хотел меня оскорбить, потому и деньги незаметно оставил. От чистого сердца, значит.

 

Добро пожаловать в Читу!

 

С тех пор Наташа стала пристальнее относиться к заказам в аэропорт, вокзал и к гостиницам. Ее хобби становилось знакомство с иногородними мужчинами.

— Наверное, у меня комплекс сложился по отношению к местным мужикам. Но мне, на самом деле, ни разу не попадались достойные читинские мужчины. Или пьянь, или наивные самовлюбленные самцы, или просто быдло. Я не спорю, что нормальные мужики в нашем городе есть, но они все уже давно заняты. Это дефицитный товар, — смеется Наташа.

Было приключение с гражданином Германии – он прилетал в Читу в составе группы журналистов. Отто был весел и наивен, как ребенок. После нескольких дней романа он сказал, что в Германии таких женщин, как Наташа, давно нет. Женщины там давно стали мужеподобными роботами, думающими о карьере и деньгах. Отто предложил Наталье переехать к нему, и ждет ее до сих пор.

— Но я не решилась. Не мой это человек. Да, приятный, ухоженный, умелый любовник. Но не тот, с которым захочешь просыпаться каждое утро.

Наташа оценивает потенциального партнера по таким критериям: воспитанность, ухоженность, интеллект. Если от мужчины пахте перегаром или потом, если он небрит, и туфли его давно не видели щетки и крема, если он без мата или слов-паразитов не может построить фразу – это не ее мужчина.

— Мне нравятся в возрасте от 35 до 45 приметно, подтянутые, молчаливые. Таким как-то доверяешь и проникаешься к ним симпатией.

 

О самом интимном…

 

Наташа сама никогда впрямую не просит денег у партнеров. Просто иногда может упомянуть, что сегодня не вышла на линию. Как правило, мужчины компенсируют ей это время. Так или иначе, но кредит на квартиру Наталья уже закрыла…

385 3 0 Вы уже голосовали
Метки:

вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 2 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/