Из разбившейся в Бурятии инкассаторской машины пропали 2 миллиона

Из разбившейся в Бурятии инкассаторской машины пропали 2 миллиона
Фото:УГИБДД по РБ
Информацию об исчезновении денег на месте аварии инкассаторской машины «Байкал-Daily» подтвердили в силовых структурах Бурятии

По уточнённым, но предварительным данным, из инкассаторской машины, которая попала в смертельное ДТП во вторник в Прибайкальском районе, пропало 2 миллиона рублей.

В силовых структурах отмечают, что, скорее всего, была нарушена процедура работы сотрудников правоохранительных органов на месте аварии.

По правилам, сотрудники полиции, приехавшие на место аварии, в случае подобных ДТП с участием инкассаторских машин, в которых перевозятся крупные суммы, должны оцепить место аварии и дожидаться представителей инкассаторских служб. Их сотрудники должны собрать и оприходовать деньги.

В случае ДТП в Прибайкальском районе процедура не была соблюдена. Инкассаторские работники, сотрудники полиции и, возможно, другие люди просто собирали наличность на месте аварии. В результате, при отсутствии оцепления, получилось так, что этих денег недосчитались.

Как сообщал «Байкал-Daily», крупная авария произошла 13 декабря в Прибайкальском районе на трассе «Байкал» в районе Мостовки. Лоб в лоб столкнулись легковушка «Рено Флюенс» и инкассаторская «Газель».

В ДТП погибли 2 человека — водитель и пассажир «Рено». Ещё 2 человека получили травмы.

Судя по всему, виновником аварии был водитель легковушки. На фото, предоставленных ГИБДД, стрелка спидометра на машине показывает скорость 170 км/ч.

Источник

1083 2 0 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 9 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/