Ильковский был недоступен, потому что его держали на мушке

Ситуация с задержанием экс-губернатора Забайкалья обрастает новыми фактами. Напомним, сегодня утром «Комментатор» рассказал о том, что Ильковский был задержан в Москве спецназом ФСБ. Затем читинские СМИ и Следственный комитет наперебой стали доказывать, что Ильковский на свободе, и что у него все порядке. Только что стало известно, почему экс-губернатор не отвечал на телефонные звонки. Арест трех руководителей забайкальского предприятия «Служба единого заказчика», которых подозревают во взятках, и других тяжких преступлениях задержали в кабинете московского офиса Ильковского. Поскольку задержание осуществлялось силами спецназа ФСБ, то все находящиеся в кабинете были аккуратно уложены на пол и обысканы, а затем уже произошло установление личностей. Во время этой неприятной процедуры Ильковский был лишен права отвечать на звонки. Возможно, что это обстоятельство стало поводом для впечатления, что Ильковский задержан. Затем эта информация стала известна «Комментатору». Что делали у бывшего губернатора Забайкалья, не высидевшего и одного срока на этом посту чиновники, подозреваемые в экономических преступлениях особой тяжести – предстоит ответить следствию.
В этой ситуации уж кажется не лишенным основания слух, что изначально задержанию подвергся и сам Ильковский, но затем был отпущен по договоренности.
9738 8 2 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Комментарии (16)

  1. А почему не задержали его подельника Серегу Селезнева, который разбазаривал миллионы денег отпущенных на ШОС, там многие разговорятся по этой теме, он тоже осел в Москве…

  2. «Сначала я спал, потом смотрю, а все вокруг лежат. И я лежу, с интересом наблюдаю за происходящим. Потом трубку беру, а я уже на улице по Москве гуляю. Задержание? Какое задержание? Не, не слышал.» Ильковский тот еще бредонос, такого фуфла я еще не слышал. ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО, что тебя ЗАДЕРЖИВАЛИ и не будешь выглядеть как му…к

    1. Разворовал туля, а Ильковский пытался тебя из дерьма вытащить, но ты не хочешь)
      «… Никогда не пытайтесь вытащить людей из д-рьма, где им так комфортно.» Счастливо поплавать, дЭбилы)

      1. Кто и где плавает это спорный вопрос. А инициативы его поповоду сдачи Забайкальских земель на 50 лет Китаю, это как? Ооо спаситель Забайкальского края ! Сука, сидеть ему со своими подельниками в Забайкальском крае, вот это было бы справедливо !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 1 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/