ВРЕМЕНА И НРАВЫ. Читинский клуб любителей любви. 18+

В Чите этот вид досуга появился лет пять назад. Корреспонденту «К» удалось найти организаторов читинских вечеринок для взрослых с  помощью одной из самых популярных соцсетей в интернете.

У богатых свои причуды

Изначально посещать секс-тусовки могли позволить себе лишь чиновники, коммерсанты и известные политики Забайкалья. Для них организовывались тематические вечеринки с приглашенными красавицами из западной Украины. Стоимость «билета» на такую вечеринку примерно равнялась ежемесячной зарплате сельского врача, а  доступ был открыт  лишь проверенным лицам.

Но постепенно подобный досуг  стал доступен и простым смертным. Первым в Чите открылся свингер-клуб «Табу». Однако он также имел статус «закрытого клуба». Да и контингент был практически тем же, многие пары, желающие разнообразить свою жизнь, предпочитали реализовывать свои желания в других городах, опасаясь быть раскрытыми.

Научный подход

Инициатива встреч перешла к одному из участников тусовки – интеллигентному профессору одного из городских ВУЗов. Уроженец Петербурга подошел к организации со всей щепетильностью. Обустроив помещение по своему вкусу, он не остановился на теме обычной оргии. В довесок к эротической обстановке, Игорь (имя изменено), обустроил новоявленный клуб несколькими телевизорами транслирующими порно-фильмы. Кроме прочего, сама вечеринка стала иметь определенную программу. Для затравки приглашались девушки-стриптизерши, так сказать «разогревающие» компанию. При этом участия в самом процессе девушки не принимали, лишь давая участникам время на знакомство, и переход от прелюдий к действиям.

После непродолжительного шоу, симпатичная девушка в короткой юбке, предлагала участникам сыграть в эротические игры. Самой популярной среди завсегдатаев стала игра «Фанты». В китайскую вазу поочередно цвету высыпали бумажки-фанты с заданиями. Белые бумажки содержали самые «легкие» задания – к примеру, снять с себя какую-нибудь одежду, или что-то рассказать. Желтые – уже чуть жестче – вроде пощупать кому-то кого-то. Розовые — эротический массаж или оральные ласки. Ну а красные – уже все по полной: кто, кого, как и каким образом. Такие игры заводили участников до предела, после чего начиналась продолжительная оргия.

Проработал Игорь и маркетинго-экономическую часть мероприятия. Все напитки в баре предоставлялись участникам бесплатно. Причем, если это был алкоголь, то явно дорогостоящий. Размениваться на пиво местного разлива организатор не стал, зарабатывая престиж и репутацию. Кроме того, мужчинам на входе предлагалось выпить специальный «фирменный» коктейль желтого цвета, но довольно приятный на вкус. Действием такого коктейля была превосходная эрекция и задержка эякуляции. Для участников были установлены твердые расценки 3 тысячи рублей для пары и 500 рублей для одиноких девушек. Мужчин-одиночек в клуб пускали очень редко, да и цена для них была в разы выше – от 10 до 15 тысяч рублей. Лиц кавказской национальности не допускали принципиально, как, впрочем, пьяных и обдолбанных.

Ничего не вижу…

Несмотря на грамотную организацию, участниками клуба в основном оставались все те же постоянные посетители. Лишь изредка на вечеринки заглядывали приезжие пары из других городов. В принципе, для Читы, где большинство жителей знают друг друга в лицо, это было вполне предсказуемо. Тогда-то и пришла идея создания «свиданий вслепую».

Новое помещение расположилось в одном из читинских домов по ул. Чкалова. Подвальное помещение привели в надлежащий вид – натяжные потолки, ламинат, отделка стен в виде венецианской штукатурки, и дорогая удобная мебель. Отличием от стандартного клуба было полное отсутствие освещения. Пары могли развлекаться в условиях полной анонимности. Слегка подсвеченной флуоресцентной краской была лишь барная стойка. Но даже идеальная обстановка вынудила изменить правила посещения.

В нашем маленьком отсеке появились… 

Виной всему стала казусная ситуация, произошедшая с одним из посетителей – владельцем одного из забайкальских СМИ. Этот извращенец уже не первый год поднимал в своем издании тему однополой мужской любви. По всей видимости, почуяв благоприятную обстановку, он решил осуществить свою, давно сидевшую занозой в голове, мечту. Проникнув на одну из темных вечеринок, секс-диверсант переоделся в легкий женский пеньюар. Для полноты эффекта он даже наклеил себе симулятор женских грудей. Уловив момент, он начал «подставляться» под разгоряченных мужчин. Почуяв неладное, один из участников понял, что его партнер имеет очень уж не женственные формы –пивное брюшко и большой, явно не соответствующий женскому лицу, нос. Заломив руку извращенцу, мужчина выволок его за пределы зоны отдыха, передав вяло сопротивляющееся рыхлое тело двум крепким охранникам. Те, в свою очередь, попросили его покинуть клуб, внеся  в «черный список».

Техника безопасности 

Для предотвращения подобных инцидентов, Игорь, ввел в организацию вечеринок систему фейс-контроля. А для профилактики возможных последствий, стало обязательным наличие у участников «слепых вечеринок» медицинских справок об отсутствии заболеваний, передающихся половым путем. Объяснялось это довольно просто – если в открытом клубе партнер видит наличие контрацептива у оппонента, то в полной темноте различить это невозможно.

Постепенно количество пар, желающих предаться общественному экстазу в Чите начало расти. Пришлось арендовать еще два помещения – одно по улице Подгорбунского, а затем и в районе КСК. Основными клиентами «Читинских свингер-клубов» стали лица от 30 до 45 лет. Возможно, это связано с тем, что люди за годы совместной жизни испробовавшие многое уже созрели для открытия для себя чего-то нового в интимной жизни. Впрочем, немало среди участников одиноких женщин, ищущих мужской ласки, и готовых на эксперименты.

— Наш клуб – это не притон.  За секс тут не платят, и проституток мы не пускаем. Это сообщество по интересам. В принципе здесь возможно все и все зависит лишь от ваших фантазий. Единственное ограничение существует для садомазохистов – я категорически не допускаю кровопролития и нанесения увечий» — рассказал Игорь. — Больше всего здесь вуайристов, которые обожают наблюдать за ласками и половыми актами, и эксгибиционистов – это в основном женщины, которым нравится раздеваться на публике, хотя сам секс им может быть безразличен. В клубе неприемлемо грубое и невежливое отношение друг к другу. Если вы хотите к кому-то присоединиться, то всегда нужно спрашивать разрешения. «Нет» означает «нет», и других вариантов не существует. Назойливые сразу же удаляются ребятами их охраны и больше в клуб не допускаются. Но таких случаев практически не происходит – почти все пары семейные, да и допускаем мы лишь адекватных людей умеющих держать язык за зубами.

Анна НЕВЗОРОВА

 

2417 14 0 Вы уже голосовали
Метки:

вернуться на главную

Комментарии (3)

  1. Какантемир мужеложеством любитель? Ну он во всех смвмлах редиска, не удивлен…

  2. Про секс-диверсанта — это не про Кантира ли? Все совпадает — и хозяин газеты, и нос большой и пивное брюхо, и то, что гомик.))) Спасибо. Поржал от души.

    1. Стопудово про него. Его еще в 2007 году палили на съемной хате на Шилова с мальчиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 5 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/