Сколько стоит каждому из нас режим Путина?

Давайте я вам расскажу, сколько денег у нас отнимает путинская власть.
Это НДФЛ 13% (скоро будет 15%). Это ПФР 22% (который сейчас разворовали). Это 5.1% отчислений в фонд обязательного медицинского страхования. 2.9% отчислений в фонд социального страхования. Плюс 20% НДС, который мы платим с каждой покупки.
Всё это без учёта пошлин и акцизов, которые сложно посчитать, но которых набегает ещё процентов десять-тридцать, в зависимости от структуры потребления. Без учёта налогов на землю и собственность. Без учёта мультиплицирования НДС.
В путинской России собирают больше налогов, чем в Швеции. Мы живём в одном из самых левых государств в мире.
Тут обязательно находятся идиоты, у которых «ко-ко-ко, физлицо ничего не платит, НДФЛ собирают с работодателя». Ребятки, вам даже зарплату не позволяют получить до того, как из неё вычитают дань. Вы крепостные.
Одновременно с этим в России законодательно вводят геронтократию. Минтруда предложил ввести уголовную ответственность за увольнение людей предпенсионного возраста.
Понимаете, что это значит? У молодых отнимают не только 64% заработка, но и лишают рабочих мест. Забудьте про карьерный рост. Забудьте про руководящие должности. Вместо того, чтобы отпустить пожилых людей на пенсию, путинская власть создаёт квоты против молодёжи.
Теперь самые денежные места будут за людьми, которые должны были выйти на пенсию, но вынуждены работать. А молодые будут сосать лапу. Потому что государство, после того, как разворовало пенсии, запретило бизнесу обновлять кадровый состав.
Но влетит и старшему поколению. Теперь ни одна компания не станет брать на работу людей, приближающихся к пенсионному возрасту. И они до последнего будут цепляться за уже занятые места. А молодые навсегда будут лишены возможностей, которые были у их родителей.
Всего за один месяц грабежа, номенклатура ещё больше закрепостила старшее поколение и окончательно лишила будущего молодых. Пока вы продолжаете терпеть, номенклатура переваривает ваши мечты.

899 17 1 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 4 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/