Личный самолет Ким Чен Ына заметили во Владивостоке

Самолет, считающийся личным бортом лидера КНДР Ким Чен Ына, был замечен во Владивостоке. Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на данные сайта Flightradar24, ведущего наблюдение за перемещением гражданской авиации.

Отмечается, что воздушное судно Chammae-1 прибыло в аэропорт Владивостока утром в понедельник, 9 июля, и через три часа вылетело обратно в Пхеньян.

Был ли Ким Чен Ын на борту, неизвестно. Тем не менее сообщение о прилете самолета вызвало многочисленные спекуляции на тему возможного скорого визита лидера КНДР в Россию.

Радио KBS напоминает, что Владивосток является местом проведения Восточного экономического форума (ВЭФ). Мероприятие состоится в сентябре.

Президент России Владимир Путин еще в мае пригласил лидера КНДР его посетить. Приглашение передал глава МИД РФ Сергей Лавров, который нанес визит в Пхеньян. В настоящее время Ким Чен Ын на предложение еще не ответил.

Источник Yonhap отметил, что «нет никакой гарантии», что глава КНДР находился на борту самолета, посетившего Владивосток. Тем не менее, по его словам, на воздушном судне могли присутствовать северокорейские чиновники, которым было поручено подготовить все необходимое для участия Ким Чен Ына в ВЭФ.

https://www.newsru.com/russia/09jul2018/samolet.html

117 0 0 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 6 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/