Бизнес-омбудсмен предложил закрыть Пенсионный фонд

Предприниматель и правозащитник Борис Титов выступил с предложением упразднить Пенсионный фонд России и передать его функции Казначейству, пишет РИА Новости. «Это уже лишняя организация, которая неэффективно тянет деньги, и поэтому можно было бы от нее полностью отказаться», — приводит агентство его слова.

Титов отметил, что считает Казначейство «продвинутой организацией», а ПФР — устаревшей и непрозрачной. «Они провели у себя большую IT-революцию, сегодня они контролируют финансовые потоки внутри государства очень серьезно, и поэтому они в принципе могли бы справиться с этой функцией», — заключил он.

В Госдуме прокомментировали идею упразднения Пенсионного фонда, заявив, что решение не должно приниматься на эмоциях, сначала все следует тщательно взвесить и просчитать все возможные риски и последствия. Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков сказал агентству, что считает вопрос упразднения Пенсионного фонда и передачи его функций Казначейству, дискуссионным, но разумным.

https://www.znak.com/2018-07-05/biznes_ombudsmen_predlozhil_zakryt_pensionnyy_fond

 

 

81 0 0 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 4 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/