Сказка для взрослых про большую семью и ее соседей

Жила – была одна семья. Большая семья. Муж, жена, трое детей, родители жены, и родители мужа. И был у них большой дом, и участок и при нем земельный. И жили они так: муж считал, что он первый на земле, после бога. А может, даже и вместо.
И распоряжался всем, что имела семья, по своему усмотрению. Зарплату у жены забирал, выдавая ей копейки на проезд и питание. Пенсии у всех четырех стариков тоже забирал. Только старшему сыну выдавал щедрые карманные, потому как тот стучал папе, кто что про него сказал, и кто утаил заначку. И тогда глава семьи был скор и лют на расправу. Мог побить, мог в сарае запереть. Дочку свою, которая осмелилась как-то клубнику с грядки скушать, на трое суток запер в сарай без хлеба и воды. Клубника-то на продажу!
Зато себе глава семьи ни в чем ни отказывал. Жрал — пил в три глотки, машины менял, любовниц и костюмы с отливом. Ну, и старшенькому подкидывал.
Соседи не любили этого главу семьи. То он кусок соседнего участка оттяпает себе, и орет, что так и было, то мусор вывалит за ограду, то угрожает соседских свиней перестрелять, хотя они ничего ему плохого не сделали. Ни соседи, ни свиньи.
Но скоро косые взгляды соседей стали главу семьи напрягать. Ведь коснись что – ни в долг не попросишь у них, ни какой хозяйственной помощи. Да и вообще, могут и участковому сообщить, что он детей и стариков бьет и мучает. Потому решил глава праздник для соседей устроить. Выскреб заначки на черный день, пенсии у матери с отцом, да тещи с тестем, даже копилку разбил у дочки и отшлепал ее за манеру утаивать копейки от отца родного. Приказал все домочадцам на дворе идеальный порядок навести, да во все лучшее переодеться, улыбки на лицах нарисовать, и не дай Бог, кто пикнет! Нажарил шашлыков, купил пива с водкой, зажег светильники, и пригласил соседей – приходите, гости дорогие, отведайте наших угощений. Да при этой оказии давайте в мяч поиграем на свежем воздухе. Гости славно провели время, поели, попили, поиграли в мяч, да и разошлись восвояси, толкуя меж собой: «А ничего мужик-то оказался. Веселый, добрый. Да вообще, врут, наверное все, что он своих близких тиранит. Вон у него как все ладом в хозяйстве!».
Стали они теперь здороваться с главой семьи, разговоры разговаривать, и вообще жить дружно. А домочадцам стало прилетать кратно больше – потому как бояться отцу стало вообще некого.
Сказка ложь, да в ней намек…

615 17 0 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (4)

  1. Это что? Намек на нашего Президента и Национального Лидера Владимира Владимировича Путина? Да вас пересттрелять надо за такое. Вы молиться на него должны, что войны нет и нашу Страну все боятся!

    1. Убери отсюда свои ватные мозги. Тут ты не встретишь единомышленников.

    2. Да как вы могли подумать такое, а? Это с чьих же вражьих голосов вы тут увидели сходство с нашим первым в мире доставателем амфор, ловце щук и персональном летном инструкторе стерхов???? Кто это вложил в ваши вражеские мозги сравнение с созидателем и камазоиспытателем Крымского моста, победителю всея сирийская ИГИЛ и скромному обладателю автоприцепа «Скиф»???

      Где Росгвардия? Почему вражьи силы так нагло чернят нашего обожаемого Пуй Ло???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 5 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/