КомментатоР

электронная газета дальнего востока

ЗаЗачем «Сеня сбрил усы» или операция «допинг».

2 марта 2018     14:04

Каких только версий не обнародовали в связи с допинг-скандалом «красивой пары»из керлинга.
Основной мотив,»не виноватая я,он сам пришел»,»его подмешали».Соглашусь с тем,что это точно могла быть специальная операция и возможно,даже не с целью результата,здесь и сейчас,а немного отсроченного.
Все обстоятельства нахождения мельдония в организме керлингиста Крушельницкого буквально кричат о провокации. У российского спортсмена – действующего чемпиона мира не было ни одного мотива принимать этот препарат, а вот мотив его подставить был у многих. Но кто виновник – конкуренты, завистники, МОК, Канада, ЦРУ?
Как вам версия,что сам Крушельницкий был завербован,куплен.Например предложили ему 250 тысяч долларов,за прием препарата,да еще раскрутка в СМИ(она пошла с первого дня олимпиады),как этакая пара «супер красавцев»,позднее рабочая виза в США,контракт с Голливудом,продажа своей истории,издание книги.В общем большие деньги,за маленькую подлость.
Скажите,не может быть,а давайте подождем год-два и проследим дальнейшую судьбу-жизнь,этой пары и все станет ясно.
А мой прогноз,по золотым медалям,уже практически сбылся.
Предсказывал золото в фигурном катании и хоккее,фигуристки уже взяли,а после вылита Канады и наши хоккеисты уже обязаны обыграть Германию.
Если конечно им,что не подмешают,глядя на то,как все пьют воду из бутылок на скамье штрафников,вздрагиваешь,туда же могут подмешать,что угодно.

377
  • К этой статье пока нет комментариев, вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 3 =


Публикация в раздел "Право голоса"
Для публикации Вашей истории в разделе "Право голоса", пожалуйста, заполните поля формы. Ознакомиться с правилами публикации вы можете на странице Правила публикации
Заполните необходимые поля.
×