Общество
05.07.2017 18:51

Китай строит новую Великую стену за счет Забайкалья

Редакция «К» намерена уже в ближайшее время организовать ряд рейдов в районы края, где в настоящий момент продолжается вырубка лесов, и прежде всего – в особо охраняемые территории. Все материалы, собранные в ходе рейдов, будут обнародованы на сайте, и переданы в краевую Прокуратуру, Следственный комитет и УМВД.

04.07.2017 20:06

В Чите стартовала общероссийская кампания по запрету вырубки лесов

Допуск к телу начальника Рослесхоза был строго лимитирован. В посещении мероприятия было наглухо отказано порталу «Комментатор», «Черной газете» и представителям «Добровольцев Забайкалья». Сотрудник полиции просто не пропустил их в здание правительства.

03.07.2017 13:27

Лесная братва Забайкалья. Часть III: Апокалипсис сегодня

Все это – не временное явление, обусловленное капризом погоды, а последствия того, что 30 лет назад началась вакханалия лесной братвы Забайкалья. И вакханалия эта продолжается – еще есть чем поживиться в забайкальской тайге.

02.07.2017 13:18

МЫ МОЕМ ПРОКУРАТУРУ: Крутое кидалово от УК «Регион»

Как житель Читы поверил в акцию от УК»Регион», и оказался в долгах.

28.06.2017 19:45

Любовь и картошка: хилокская крестьянка поменяла картошку на проституцию в Китае

Клиенты у Леры были в основном русские. А также украинцы, белорусы и молдаване — все те, кто едут за товаром с территории бывшего СССР. Были даже немцы. Китайцам же русские девушки в большинстве своем не по карману.

20.06.2017 19:42

КТО ВОЗЬМЕТ БИЛЕТОВ ПАЧКУ: КАК ИГРАЛИ НА ДЕНЬГИ В СССР

Розыгрыши тиражей проходили в крупных российских городах, а купоны с выигрышными номерами из тиражных барабанов вынимали детишки – для усиления трогательности момента. В 1987 году очередь дошла и до Читы. Состоялось событие в конце мая, в окружном Доме офицеров. Надо сказать, что в тот раз никому из читинцев особо не повезло.

20.06.2017 17:47

Сашка и «пневматики»

Судя по землянке, руки у Сашки растут откуда надо. Жилища получаются у него добротными, сухими и теплыми. И нету присущего бомжам неприятного запаха — Сашка умудряется следить за гигиеной даже в таких условиях. Словом, очень необычный бомж.

20.06.2017 13:08

Пожар? Идите на…! Глава администрации обматерил жительницу Билитуя

Действия Гуцу можно расценивать, как преступление, предусмотренной статьей 130 УК РФ – оскорбление чести и достоинства. В настоящее время потерпевшая Ольга Безклепная уже написала заявление в районный отдел внутренних дел. «К» будет следить за развитием событий.

11.06.2017 13:33

К Дню России: Холодное лето 2017…

По законам природы всегда за холодом приходит тепло, а значит терпеть нам осталось не долго, тепло идет, но идет медленно, так как власть включила холодильные установки, и они повсюду.

10.06.2017 15:59

Взрослые дети подземелья: обитель на окраине Читы

В этих катакомбах раньше было заводское бомбоубежище. Такие объекты гражданской обороны полагалось иметь каждому крупному промышленному предприятию. Но завод ЖБИ приказал долго жить, не выдержав правил игры российского капитализма, а подземелья облюбовали бомжи.

10.06.2017 15:49

Клич о помощи из Клички: щупальца «Коммунальника»

Пока Забайкальский Фонд капремонта  начинает очередную кампанию по повышению уровня выколачивания денег из жителей края, и зализывает раны после прошлого руководства во главе с госпожой […]

09.06.2017 17:56

Петр Гуцу: Гори оно все огнем!

Вообще с огненной стихией у Гуцу особые отношения. Когда он работал главой администрации в Маккавеево – там тоже произошел пожар. И как раз накануне проверки по фактам выявленных нарушений. Затем он занимал должность завхоза в Билитуйской школе. Но и там, по некоторым данным, что-то сгорело, накануне его увольнения.

08.06.2017 19:14

СЕКС-ТУР на Алханай: Откровения читинской студентки

Однажды Инга с подружкой нарвались на внешне благопристойных молодых людей, которые вместо поездки на Алханай предпочли получить от девушек порцию плотских удовольствий в близлежащем лесу. Спасли газовый баллончик и травмат, который подружка Инги одолжила у брата. А один раз они попали в машину к адепту какой-то странной секты, который запер салон на центральный замок и два часа рассказывал о силах природы и поклонении какому-то хозяину.

08.06.2017 18:07

«КОНТРАБАСЫ-ПИ…РАСЫ»: Жизнь и смерть Абагайтуя

Местные жители намеками дают понять, что проблема решается и проще – у кого есть возможность, договариваются с командиром заставы и выезжать купаться на Аргунь. Сколько стоит такая «лояльность», нам не сказали. Но намеками дали понять, что определенная цена есть. Ну, или хорошие личные отношения. Но вообще складывается впечатление, что люди здорово напуганы разбирательством по поводу сакральной надписи, и общаться с чужаками не хотят. Хотя явно что-то знают…

05.06.2017 14:06

Волнения на границе с Китаем спровоцировали главы поселковых администраций

Местные полицейские просто отрабатывают заказ глав Даурии и Билитуя, вне своих служебных полномочий. Возникает вопрос – знают ли об этом в краевом УМВД, а особенно — в Службе собственной безопасности? Или пока не назначен новый начальник, аппарат управления живет «на расслабухе», не ведая, что творят подчиненные?

03.06.2017 21:05

ДОЙНАЯ КОРОВА. Как прессуют фермеров рэкетиры и чиновники

Что бы начать свое дело на земле, надо как минимум тысяч сто иметь свободных. Не на приобретение скота, или техники — это отдельный разговор. А вот что бы решить махом все проблемы – от аренды земли до документов на мясо — вот тут надо подмазать хорошенько.

03.06.2017 16:44

СЧАСТЬЕ ЦЕНОЙ В «ДЕСЯТОК» Сколько стоили развлечения советских детей?

. Были среди пацанов и девчонок рачительные скопидомы, которые копили родительские субсидии, а потом покупали что-то весомое и дороге. Это из них потом выросли первые предприниматели, «челноки» и владельцы «комков».

18.05.2017 11:55

Я ненавижу детей! Монолог накануне Последнего звонка

В стране, где даже президент и премьер не чураются блатной фени, или молодежного арго, смешно быть носителем языкового образца. Это никому не надо, и более того – это вредно для дальнейшей жизни.

15.05.2017 20:23

Продается муж. Недорого

Конкретных цен у Оксаны с Ильей на интим – услуги нет. Все обговаривается по почте заранее. У них уже есть свои постоянные клиентки, которые готовы отдать в среднем 5 000 рублей за ночь утех с иллюзией романических отношений.

15.05.2017 12:16

Семь лишних людей России

Кто будет жить в России после нас? Кто будет править этой землей на закате империи.

chita.cok24.ru
portrait
portrait
portrait
СМС-75
http://kiberservis.ru/