Федеральный бюджет на 2017 г.- АНТИНАРОДНЫЙ

Совокупные расходы на образование и медицину составляют 902 млрд., а расходы на чиновничий аппарат (обеспечение деятельности президента, правительства, губернаторов и других органов власти) — 1.1 трлн.рублей. Приоритеты, как вы видите, заметны невооружённым взглядом.

Конечно, консолидированный бюджет (включающий в себя бюджеты регионов) несколько выравнивает ситуацию, отводя 2 млрд. рублей чинушам, 3 млрд. — образованию, а 3.3 млрд. — здравоохранению. Но, во-первых, далеко не факт, что местные бюджеты будут выполнены, а во-вторых, даже при таких раскладах затраты на бюрократический аппарат выглядят чудовищными и попросту ненормальными.

На заре 90-х Ельцин и его сторонники ругали на чём свет стоит советскую бюрократизированность, но сами они выстроили такой громоздкий, неуклюжий и прожорливый чиновничий аппарат, который Советскому Союзу и в страшном сне не снился. И привилегии господ-управленцев только преумножились, ведь они верой и правдой служат интересам корпораций, обирая и подавляя многоголовую, но неорганизованную толпу рабочих.

На самом деле сегодня при помощи новейших технологий можно раз и навсегда покончить с бюрократией. Целые министерства могут быть заменены программистом и отлаженной сетецентрической системой управления типа G3-ERP. Увы, новую, прогрессивную модель организации общества нельзя ввести, не сломав старую — косную и отсталую.

P.S. Грядущий бюджет — первый с начала 2000-х, в котором расходы бюджета в номинальном выражении сокращаются, вопреки заявлениям о пройденном дне. А в реальном выражении они усыхают уже с 2014-го.

1191 6 1 Вы уже голосовали

Комментарии (3)

  1. рабочего класса населения осталось единицы, которые могут взять в руки лопаты…. одни менеджеры…. компьютерные не приносящие толком ни какой пользы для людей.

  2. Такие электронные министерства обязательно будут введены, но только после поголовной чипизации всего населения РФ. Вот тогда действительно всё сразу измениться. Вопрос только в том, останемся ли мы после этого людьми, или же будем биороботами, подчиняющимися программам в компьютерах…?

  3. >Целые министерства могут быть заменены
    Точно, Новый Мировой Порядок не за горами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

chita.cok24.ru
portrait
portrait
portrait
СМС-75
http://kiberservis.ru/