«Братская»благодарность или зачем меняют алфавит.

Костиков,в aif.ru №26,написал,как обычно очень много умного,на эту тему.
А реально,весь ответ на вопрос,почему?,более короткий и простой.
Все эти постсоветские,бывшие братские,знают настоящую цену своей государственности,она у них появилась,исключительно потому,что в начале Российская империя,взяла их под крыло,сохранила их культуры,религии и языки,ввела их баев в свое дворянство,а не истребило,как англичане и испанцы,индейцев.
А потом СССР,нарезал им территории,а кого-то,даже в ООН усадил,за это время эти народы нарастили свою популяцию,накопили жирка,за счет русское большинства,а не исчезли,как индейцы Мая.
С эти багажом и русскими территориями с русским населением,они и сбежали в независимость,хотя исторически,не имели своей государственности,а некоторые и даже письменности.
Но признать,это им нельзя,поэтому,они принимают все меры,чтобы максимально стереть память,о российском прошлом.Замена алфавита,это очередной шаг,а ранее города переименовывали,улицы,фамилии меняли,а первые памятники советского времени,сносили даже не в Прибалтике и не на Украине,а в Узбекистане,Армении,Азербайджане,еще в 90-х.
Отгородиться от всего русского,это главная национальная идея,этих искусственных образований,в этом они видят смысл,своего существования.
Жаль,что в Кремле,этого не могут осознать,уже 25 лет и продолжают,всякий бред о «братстве»,о»общей культуре»,списывать долги,как вчера Киргизии,лучше бы,своим,субъектам федерации их списали,а в замен,большой кукиш,на новую в/базу,киргизы не согласились,да и подолгу им есть чем платить,там и золото и уран,но если есть»дурачок»,который все спишет,зачем отдавать.
Но,Путину главное,что президент Киргизии,а до этого Молдавии,с ним рядом на празднике постояли и все,интересы России и права русских в этих странах,побоку.А новым-старым»друзьям-братьям»,новые кредиты и рынок сбыта в России,а в замен,только широкие улыбки.
P.S:»Пока живут на свете дураки,Обманом жить,нам стало-быть с руки»! СССР нет,а эти страны и народы,продолжают жить за счет России и русского народа,а русские в РФ,продолжают жить в гнилых бараках,как тот,что вчера посетил лично Путин в Ижевске.Вот куда деньги надо вкладывать,а не в Киргизию и Молдавию,последняя кстати уже ногой в ЕС и НАТО,вот пусть они и тратятся.

92 2 0 Вы уже голосовали

Комментарии (2)

  1. Вы знаете, каждый народ имеет свое право на свою культуру и язык. У этих народов была своя государственность, язык, культура, вера. Пусть этапы активного процветания давно прошел, и второй этап процветания началя как раз на СССР. Но это не значит, что они не имеют на это право.
    А что касается политики госкредитов этих стран, то тут я с вами соглашусь. В Россию нужно деньги вкладывать, а не прощать многомиллионные кредиты «корешам», возможно за откаты. А может за призрачную надежду в поддержке перед третьими странами.
    Привет вам из того самого Ижевска.

  2. Редакция Комментатора выражает благодарность Ликвидатору за активное участие в жизни народного проекта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

chita.cok24.ru
portrait
portrait
portrait
СМС-75
http://kiberservis.ru/