Угроза

Доброго времени суток уважаемые Забайкальцы и гости группы!
10 февраля 2017 года в 10:00, за мной приехали сотрудники уголовного розыска Железнодорожного отдела полиции и доставили в 3-й отдел по ул.Володарского 7. Предъявили обвинение в краже банковской карты и списании денежных средств с чужой сим карты, методом ее восстановления в салоне МТС. Без каких либо доказательств и улик, держали меня в кабинете более двух часов. За эти два часа мне пояснили, что я 31.12.2016 года украл банковскую карту и денежные средства с чужой сим карты и обналичил в размере 6-ти тысяч рублей. (Я этого не совершал и в этот день находился с детьми) После того как меня завели в кабинет, мужчина (возможно дознаватель) начал меня обвинять, в том чего я не совершал, кричал чтоб я перед ними сидел ровно и не скрещивал ноги (хотя сами они вели себя вольяжно, присутствовала девушка, которая ЛЕЖАЛА в кресле пила кофе и материлась) Затем потребовали в грубой форме мой сотовый телефон, и пытались его отобрать, для того чтоб проверить не ворован ли он (он не ворован), и все же им удалось его забрать, ссылаясь на то, что у них кабинет эта режимный объект, где только они могут пользоваться всем чем хотят. После, начали мне угражать тем, что сейчас они меня доставят в ИВС на два дня, и затем уже в СИЗО, на что я им ответил:Буду жаловаться в прокуратуру, и тут самое интересное происходит, слова дознавателя: да мне пох*й кому ты будешь жаловаться, хоть самому президенту беги и жалуйся, ты не первый и не последний здесь! Вопрос от дознователя: ты сидел в тюрьме? Я отвечаю что нет, а он говорит мне что посадит меня. Эта самые страшные для меня слова, которые до сих пор меня преследуют, от которых у меня давление каждый день поднимается, как вспомню эти угрозы. Спустя более двух часов с меня берут свидетельские показания, и отпускают.
На следующий день я иду в прокуратуру Железнодорожного района, где мне говорят, жалобу принять не может, мы такими делами не занимаемся, идите в следственный комитет. Пошел в следственный комитет, мы ни чем помочь не можем, где-та по какой-та улице у нас есть ОСБ обратитесь туда.
ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, НА ВСЕ МНОЮ НАПИСАННОЕ, ИМЕЕТСЯ АУДИО ЗАПИСЬ, КОТОРУЮ Я ВКЛЮЧИЛ ЕЩЕ КОГДА МЕНЯ ВЕЗЛИ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ОП
Самое страшное для меня, что возможно этот дознователь исполнит свои слова и посадит меня, а за что, такие люди могут посадить и не за что.
Как говорится от сумы до тюрьмы не зарекайся! (Я верю в эту поговорку) Особенно хочется верить в конституцию, которая должна была меня защищать, выходит не один закон не работает в Забайкальском крае.
Думаете зачем я все эта пишу? Хочу таким образом услышать извинения от того дознователя, из-за которого у меня каждый день давление и страхи о том, что он посадит меня! Хочется услышать именно от него, что он не будет меня преследовать и садить в тюрьму, так как я законопослушный гражданин!

820 6 5 Вы уже голосовали

Комментарии (5)

  1. Херня, полная.Уж кто кто,а прокуратура ни за что отвечает такого заявления не откажется.

  2. «у меня каждый день давление и страхи». Институт благородных девиц какой-то. Живи мужиком. Да, обмелчали нынешние читинцы. Надо было на допрос то с мамкой ехать родной мой.

  3. Вас таких «невинных» и «невиновных», с тремя судимостями за плечами, много. Ты бы ещё рассказал как тебя бедненького избили дяденьки дознаватели.

  4. Михаил, отправьте аудиозапись на почту Комментатора для изучения. Конфиденциальность гарантируем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

chita.cok24.ru
portrait
portrait
portrait
СМС-75
http://kiberservis.ru/