ХОЧУ О НАС БЕДНЫХ ЗАМОЛВИТЬ СЛОВЕЧКО.

Хотелось бы высказаться по поводу последних событий, обсуждений по критериям нуждаемости.

Для этого всего -то нужно оказывается найти 90 млн.рублей, то это я думаю сущий пустяк для Правительства, уберите членам правительства различные льготы, парашюты. компенсации, хотя бы процентов на 25%, сократите численность управляющего аппарата, на что и правильно указано Правительству Забайкальского края Министром финансов РФ г-ом Силуановым, оглянитесь вокруг, промышленности практически нет, сельское хозяйство на ладан дышит, ну и т.д., а у нас Правительство, Министры, Министерства, и т.п. Дотационный регион один из лидеров как с самым крупным управленческим аппаратом. Чем управляет эта армия чиновников, стало не понятно и в Кремле по видимому.. Одна работа раскидать деньги по статьям расхода, а Законодательное Собрание чтобы утвердило, что оно и делает практически всегда, зачем такие народные избранники которые позволяют вести антинародную политику в Забайкалье Вы вспомните свои обещания и программы пратически у всех, не допустить ухудшение социального положения людей, Забайкальцев.. Господин Федотов и иже с ним, ссылаются на Президента, то я думаю тут уместно к Президенту и обратиться. Народ и так бежит отсюда у кого есть какие-то возможности, а в районах вообще ничего не происходит, через пень колоду сдают непригодные дома взамен аварийных и ветхих. Средства тратятся на содержание двух Администраций с полным штатом, районных и городских, в Борзинском районе в частности, для чего, не понять. В сёлах повальное пьянство, на деревню человек 10 крепких хозяев, которые спаивают остальных, батрачащих на них. за еду и питьё в виде спиртосодержащих жидкостей. Практически тоже самое в умирающих городках типа г. Борзя с небольшой разницей. Пройдитесь по районным и городским Администрациям, там поле не паханое и найдёте средства в кратно больше, уверен. Если бы все естественные монополии платили налоги на местах, а не в Москве и пограничный переход Забайкальск оставлял бы в Крае процентов 50 % доходов то и вопрос так резко бы не стоял, какие никакие были бы деньги. Считаю в этом направлении нашим Законодателям в крае и надо работать. А вот так у самых бедных отбирать последнее много ума не надо. Здесь можно уверенно констатировать что у нас Правительство, Законодательное Собрание, Партии, Профсоюзы и все прочие общественные организации, которые якобы ставят во главу угла Человека, всё это как и было ранее профанация это мягко сказано. Здесь выходить необходимо на Президента, Премьера, Полномочного представителя Президента тем же самым Профсоюзам, Прокуратура, Общероссийский народный фронт, Уполномоченный по правам человека куда смотрят не понять, посмотрите сколько стоит на страже наших прав, а защитить не кому., да и другие общественные организации самостоятельно могут обратиться к Президенту, да и сами пенсионеры, лично каждый. Губернатор наш всенародно избранный по видимому решила в данном случае отмолчаться, странная позиция первого лица в Крае, либо я пропустил информацию.
АВТОР ВЛАДИМИР ДЕСЯТНИКОВ.

1396 8 2 Вы уже голосовали

Комментарии (2)

  1. Уважаемый автор статьи, раз уж вы решились написать такую статью, может тогда найдете в себе смелость выдвигать свою кандидатуру на всевозможные вакантные должности во власти, освобождающиеся с регулярным постоянством. Только так, МЫ САМИ, сможем изменить ситуацию в СВОЕЙ стране, и СМЕНИМ существующую воровскую власть.

  2. К великому сожалению, рыба гниет с головы и вся эта вакханалия в нашем крае, как, впрочем и в других регионах, возглавляется самим президентом. И война идет на истребление земли русской и нас с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

chita.cok24.ru
portrait
portrait
portrait
СМС-75
http://kiberservis.ru/