Мужик два дня рыл подкоп совком

Чтобы украсть у соседки соленья

Взбесившийся банкомат

Счастливчик внезапно обогатился на полмиллиона

Вспомнить всё

Ученые открыли метод возврата воспоминаний

Бабушку закрыли за попытку убить альпиниста

За плохой телевизионный сигнал

«Буряты мирно живут со славянами»

Московские блогеры признались в любви к Улан-Удэ

Дорога в ад

Как боролись с нищетой

В Китае на водохранилище нашли затопленную 600-летнюю статую Будды

Под водой вблизи статуи Будды нашли также основание древнего храма.

В Госдуме выступили против элитных тюрем для богачей

Заключенные будут иметь доступ к бане, фитнес-клубу и услугам массажа.

Захарова обвинила США в развязывании новой гонки вооружений

Почему американцы снова стали врагом номер один и чем это грозит

На каждого больного есть своя койка

Краевые власти пребывают в общем экстазе, от очередного включения Забайкалья в концепцию развития Дальнего Востока. В качестве подарка на Рождество ТКГ-14 решило сократить размер дани для правительства Забайкалья за свои выпавшие доходы.

Успевали пользоваться общей неразберихой ушлые дельцы теневого бизнеса. Таким образом, по сведениям прокуратуры, коррупция в Забайкалье выросла на треть в 2016 году, по сравнению с 2015 г. Возможно, такая раскрываемость связана с подчищением хвостов за экс-губернатором. Посадить неугодных, выгородить себя невиноватого.

Для столь важных персон в Тунгокочинском районе даже построили специальную тюрьму мирового уровня, отвечающую всем мировым стандартам. Со строительством видно торопились, возвели сооружение ИВС «с нуля», всего за полгода. Это вам не детсады для ребятишек строить.

Про тех, кто сможет откупиться от суда, «закосив под дурачка», тоже не забыли. Власти Забайкальского края и Пенсионный фонд России в 2016 году выделили 7,7 миллиона рублей для введения 60 мест в пансионате «Ингода» для людей, страдающих нервно-психическими расстройствами. В принципе касается это не только вороватых чиновников. Как сказал один очень важный забайкальский депутат: «На каждого революционера у найдется особое лечение с одноместной палатой».

Видимо лечение психически-больных стоит в приоритете в Забайкалье. Только 22% средств – 110 миллионов рублей – на льготные лекарства заложены в бюджете Забайкальского края для минздрава на 2016 год. На случай если больной не получит необходимые лекарства ему порекомендовали пройти бюрократическую процедуру, а именно обратится к главврачу, потом в минздрав, потом в прокуратуру, ну а там уж ежели дотянет, то обеспечат.

Ну и напоследок Комментатор, особой жирной точкой хочет отметить победу читинки Анастасии Кулаковой, в отстаивании автобусов для школьников. Стоило лишь петиции появиться в интернете, как тут же автобусы стали технически пригодными для эксплуатации. Кто от этого пострадает, экономия в бюджете или, не дай Бог, читинские школьники неизвестно. Недаром же ранее сообщили, что техника была сломана.

829 7 0 Вы уже голосовали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

portrait
portrait
portrait
portrait
СМС-75