Мужик два дня рыл подкоп совком

Чтобы украсть у соседки соленья

Взбесившийся банкомат

Счастливчик внезапно обогатился на полмиллиона

Вспомнить всё

Ученые открыли метод возврата воспоминаний

Бабушку закрыли за попытку убить альпиниста

За плохой телевизионный сигнал

«Буряты мирно живут со славянами»

Московские блогеры признались в любви к Улан-Удэ

Дорога в ад

Как боролись с нищетой

В Китае на водохранилище нашли затопленную 600-летнюю статую Будды

Под водой вблизи статуи Будды нашли также основание древнего храма.

В Госдуме выступили против элитных тюрем для богачей

Заключенные будут иметь доступ к бане, фитнес-клубу и услугам массажа.

Захарова обвинила США в развязывании новой гонки вооружений

Почему американцы снова стали врагом номер один и чем это грозит

Шаман из Бурятии предсказал техногенную катастрофу в 2017 году

Баир Цырендоржиев, верховный шаман Бурятии, выступая на передаче по телеканалу «Домашний», предсказал ряд катаклизмов в 2017 году.

Род Цырендоржиева насчитывает 50 поколений провидцев, его прадед, по утверждению шамана, был одним из самых сильнейших шаманов в республике. Предсказывая судьбу мира, шаман прибег к старинным учениям предков. Подготовив подношение духам – жертвенного барана, шаман отправился на священную гору. Там оно осыпал зерном камни, таким образом, передав дары трем верховным сферам — вселенной, земле и подземному миру.

По словам шамана, духи предостерегли жителей и велели подготовиться к большим потрясениям.

— Катаклизмов в природе в 2017 году будет намного больше — наводнения, пожары. И они будут охватывать именно западные регионы, западную Европу. Будет и трясти, и наводнения будут, и экстремальные явления будут. Там, где должно быть тепло, будет очень холодно. – сказал шаман.

Помимо этого, Баир Цырендоржиев заверил, что в 2017 году ожидается крупная техногенная катастрофа, подобная взрыву атомной электростанции в Японии. По сведениям, об этой катастрофе предупреждали и другие провидцы, такие как Ванга и Распутин.

Напомним, что недавно Забайкалье потрясла волна землетрясений. Подземные толчки жители ощутили первый раз 22 ноября. Через короткий промежуток времени 2 января от жителей Забайкалья вновь стали поступать сообщения о колебаниях почвы. МЧС прокомментировали данную информацию, отголоском прошедшего около в 14.00 землетрясения, эпицентр которого находился в районе Иркутской области и Республики Бурятия.

По некоторым данным, полученным Комментатором от сотрудников Байкальской сейсмологической службы Академии наук г.Иркутск, в ближайшее время на территории Забайкалья, возможно, самое сильное за всю историю землетрясение, с амплитудой колебания 7-8,5 баллов. По сведениям данного института, мы живём в сейсмоопасном регионе и каждый день регистрируется по нескольку подземных толчков до 3 баллов, не ощущаемых людьми.

Впрочем, также верховный шаман, заверил, что катастрофы можно еще избежать.
— Доброе сознание, именно сознание чистоты сделает большое дело. Сотрудничество, взаимодействие – это самое главное, что можно сделать для предотвращения катастрофы, — заключил шаман.

2191 5 1 Вы уже голосовали

Комментарии (4)

  1. Если бахнет йелоустоун, то до нас не просто отголоски докатятся, по полной достанется всему миру.

  2. На счет прогнозов — чушь. Ученые еще не умеют делать такие прогнозы. Если в Штатах бахнет Йеллоустоун то может и у нас отголоски будут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

portrait
portrait
portrait
portrait
СМС-75