Мужик два дня рыл подкоп совком

Чтобы украсть у соседки соленья

Взбесившийся банкомат

Счастливчик внезапно обогатился на полмиллиона

Вспомнить всё

Ученые открыли метод возврата воспоминаний

Бабушку закрыли за попытку убить альпиниста

За плохой телевизионный сигнал

«Буряты мирно живут со славянами»

Московские блогеры признались в любви к Улан-Удэ

Дорога в ад

Как боролись с нищетой

В Китае на водохранилище нашли затопленную 600-летнюю статую Будды

Под водой вблизи статуи Будды нашли также основание древнего храма.

В Госдуме выступили против элитных тюрем для богачей

Заключенные будут иметь доступ к бане, фитнес-клубу и услугам массажа.

Захарова обвинила США в развязывании новой гонки вооружений

Почему американцы снова стали врагом номер один и чем это грозит

Хорошие вести грядущего года

Вот и закончились новогодние праздники. Лениво и нехотя вышли на работу 9 января Забайкальцы. На рабочие места потянулись труженики капиталистического труда, занимая офисы и кабинеты. Отдохнувшие и бодрые забайкальцы начали свою рабочую неделю. А в соцсетях появились первые трудовые посты.

Радостной обнадеживающей вестью мы встретили первую рабочую неделю. Премьер-министр России Дмитрий Медведев приравнял Забайкальский край и Бурятию к Дальнему Востоку, что позволит получать двум байкальским регионам государственную поддержку наравне с приграничными территориями Дальневосточного федерального округа (ДВФО). В контексте такая новость дает нам основания полагать, что в скором времени в Забайкалье появятся новые дороги, будет произведен ремонт находящихся в плачевном состоянии инженерных сетей, улучшится социальная инфраструктура.

Немаловажным событием стала новость и о скором получении почти полутора тысяч квартир забайкальскими военнослужащими. Появилась толика надежды у офицеров ЗАТО Горный, жены которых еще пару дней назад хотели выйти на акцию протеста из-за отсутствия приемлемых жилищных условий.

С особым рвением взялась за дело с новыми силами и доблестная милиция. На послепраздничных бодрячих радостях были арестованы 25 меховых шуб, общей стоимость на 1,4 млн. рублей. Отобрав шубы, полицейские по ходу дела провели проверку в одной из нашумевших недавно алкоточек. Там они изъяли 400 литров пива, воблу и сыр-плетенку. Связано ли это с грядущим празднованием Старого Нового Года, пока уточняется.

Поддавшийся всеобщему веселью был пойман единорос Станислав Барнашов. Новоиспеченный глава Акшинского района пытался изъять деньги у неустановленного лица. Полиция, почему-то, приняла это действие как попытку получения взятки. Пока размер взятки не уточняется, а уголовное дело не возбуждено. Возможно вовсе это было и не взяткой, а обычны «коммерческим подкупом» предусматривающим за собой лишь административный штраф.

Плохо год начался лишь у компании ТГК-14. Бедное лишенное многомиллионных премий руководство обратилось с мольбами к Правительству РФ, с просьбой наказать злых забайкальских неплательщиков. По мнению монополиста, ужесточение законодательства позволит поквитаться за недавнее фиаско и компенсировать выпавшие за праздники доходы.

А тем временем «Комментатор» прогревает свои головы и телефоны для публикации самых горячих новостей Забайкальского края. Мы желаем вам успехов и надеемся на лучшее в грядущем году, оставайтесь с нами!

817 5 1 Вы уже голосовали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

portrait
portrait
portrait
portrait
СМС-75