Казацко-китайская война районного масштаба. Часть II

Но на их месте обнаружилась новая угроза. И эта угроза имеет конкретные имя и фамилию. Это крупный бизнесмен, сын олигарха местного масштаба, очень грамотный и образованный предприниматель, человек, по некоторым данным, имеющий российско-британское гражданство, Валерий Нагель.

Казацко – китайская война районного масштаба. Часть I

Когда воодушевленные перспективами казаки принесли все документы в районную администрацию, оказалось, что на их земли, принадлежащие им как по закону, так и по совести, претендуют еще одни хозяева. И не просто хозяева – а граждане КНР, которые шибко заинтересовались возможностью открытия своих сельхозпредприятий.

Михалев. Человек – эпоха. Часть I

В это же время на волне супердорогой нефти, и кредитной вольницы в Чите наступал строительный бум. Читинцы даже со средними зарплатами брали кредиты под несусветные проценты, желая сменить опостылевшие хрущовки на новые квартиры со всеми атрибутами современности. Вскоре колом встал опрос о том, что строить стало негде. Под нож бульдозеров ушли практически все зеленые уголки города. Тогда и поплыли по городу слухи о теневом ценнике за выделение мест под застройку.

Дурь. Как все начиналось

Захват квартиры наркоторговцев впервые за историю УВД Читы осуществлял СОБР

Дурь. Документальный роман. Окончание

Учитывая, что объемы потребления наркотиков никак не уменьшаются, а курьеры из Хабаровска и Владивостока зачастили в Читу, можно сделать вывод, что в столице Забайкалья действует крупная подпольная лаборатория по производству наркотиков. И работают в ней высококлассные специалисты, возможно, ранее служившие в Наркоконтроле.

Дурь. Документальный роман. Продолжение

Именно чекисты пришли к выводу, что наркоту двигают, и возможно, производят, бывшие наркополицейские. Но затем, пока по не выясненным причинам, это негласное подразделение прекратило деятельность.

Дурь. Документальный роман.

Синтетика пришла в регион после того, как отсюда был выведен цыганский героин.

Левиафан районного масштаба — 3

Суды Забайкалья под контролем питерских бандитов?

Левиафан районного масштаба — 2

У правительства есть интерес в рейдерском захвате «Серебряного ключа»?

«Левиафан» районного масштаба

Жителей поселка у Читы выселяют купленные рейдерами чиновники

Забайкальский спрут-3

Часть 3. Идеальное преступление

Забайкальский спрут — 2

Часть 2. Кто взорвал Большую Туру?

Топ Фейков года!

топовые фейковые новости СМИ 2016 года!

«На лбу «В», на щеках на одной «О» и на другой «Р»»

Ванька Каин и рождение преступного мира

В Чите скончался очевидец контакта с НЛО

49-летний инвалид первой группы скончался в Читинском районе незадолго до Нового Года. Ровно четверть века назад он стал свидетелем воздействия НЛО на грузовой поезд на севере Читинской области.

 

О том случае писали в федеральных газетах  и рассказывали по телевидению. И сегодня в интернете можно отыскать описание прямого контакта неопознанного летающего объекта и экипажа грузового поезда на читинском участке Байкало-Амурской магистрали. Факт наблюдения подтвержден многими свидетелями, и потому не вызывает сомнений.

Итак — коротко о событиях двадцатипятилетней давности. 15 января 1992 года грузовой состав шел по перегону Икабьекан – Мурурин. Тяжелый поезд приводился в движение двумя локомотивами  спереди и сзади. Соответственно, их обслуживали  два экипажа.

Вдруг над поездом примерно на высоте 20 метров зависли два больших светящихся шара. Постепенно они приняли форму, напоминающую ведро, и тут поезд сам по себе стал останавливаться. При этом все приборы работали. Они показывали обычную нагрузку режима тяги, допустимое напряжение в генераторах. Через 8 минут неопознанный объект взмыл вверх, и тотчас поезд тронулся. Однако проехал он всего метров 500. НЛО снизился и опять завис над составом. На этот раз он «держал» его 12 минут. Затем вновь поднялся в небо, а через 800 метров повторил маневр и «наблюдал» за грузовым поездом целых 24 минуты. Во время контакта с НЛО обе локомотивные бригады, по их словам, чувствовали небывалый подъем, прилив энергии и легкость, а после его исчезновения у одного из машинистов вдруг резко заболела голова, а его помощник почувствовал боль в плече и правом локтевом составе. Спустя некоторое время неприятные ощущения прошли.  Состав благополучно, но с опозданием почти на 1,5 часа прибыл на станцию Хани. Опоздание было зафиксировано в журнале диспетчера.

По словам родственников умершего, который работал помощником машиниста, и присутствовал при контакте с НЛО, через полгода после описанного инцидента ему пришлось оставить работу из-за резко ухудшившегося состояния здоровья.  Сперва его стали мучить внезапные приступы головной боли. Затем на теле стала появляется сыпь непонятного происхождения. Потом начал болеть позвоночник. И, в конце концов, помощник машиниста потерял способность ходить. Последние пятнадцать лет он провел в инвалидном кресле. Как рассказали близкие покойного, когда он проходил обследование, ни кому настоятельно не рекомендовали рассказывать об инциденте с НЛО под угрозой помещения в психиатрическую клинику. Так же сам пострадавший от встречи с НЛО помощник машиниста при жизни рассказывал, что прочие очевидцы странного явления так же были списаны по состоянию здоровья. Сегодня их судьба неизвестна.

1120 4 0 Вы уже голосовали

Комментарии (4)

  1. О, про нашу ТЧ написали! Только это было, кажется, в 1993 году. У нас все про это знали. Да там еще и не такое было. А умер мой сменщик бывший Саня Кобяков.

  2. Тебе не нравится — не читай. Я наодорот лучш про это бду читать, чем про ваших сраных чиновников-коррупционеров. Там и так се понятно

  3. Еперный театр.. Вы про чупакабру или ещё какую-нибудь херню напишите. Не становитесь блевотно-мистической мусоркой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

portrait
portrait
portrait
portrait
СМС-75