Казацко-китайская война районного масштаба. Часть II

Но на их месте обнаружилась новая угроза. И эта угроза имеет конкретные имя и фамилию. Это крупный бизнесмен, сын олигарха местного масштаба, очень грамотный и образованный предприниматель, человек, по некоторым данным, имеющий российско-британское гражданство, Валерий Нагель.

Казацко – китайская война районного масштаба. Часть I

Когда воодушевленные перспективами казаки принесли все документы в районную администрацию, оказалось, что на их земли, принадлежащие им как по закону, так и по совести, претендуют еще одни хозяева. И не просто хозяева – а граждане КНР, которые шибко заинтересовались возможностью открытия своих сельхозпредприятий.

Михалев. Человек – эпоха. Часть I

В это же время на волне супердорогой нефти, и кредитной вольницы в Чите наступал строительный бум. Читинцы даже со средними зарплатами брали кредиты под несусветные проценты, желая сменить опостылевшие хрущовки на новые квартиры со всеми атрибутами современности. Вскоре колом встал опрос о том, что строить стало негде. Под нож бульдозеров ушли практически все зеленые уголки города. Тогда и поплыли по городу слухи о теневом ценнике за выделение мест под застройку.

Дурь. Как все начиналось

Захват квартиры наркоторговцев впервые за историю УВД Читы осуществлял СОБР

Дурь. Документальный роман. Окончание

Учитывая, что объемы потребления наркотиков никак не уменьшаются, а курьеры из Хабаровска и Владивостока зачастили в Читу, можно сделать вывод, что в столице Забайкалья действует крупная подпольная лаборатория по производству наркотиков. И работают в ней высококлассные специалисты, возможно, ранее служившие в Наркоконтроле.

Дурь. Документальный роман. Продолжение

Именно чекисты пришли к выводу, что наркоту двигают, и возможно, производят, бывшие наркополицейские. Но затем, пока по не выясненным причинам, это негласное подразделение прекратило деятельность.

Дурь. Документальный роман.

Синтетика пришла в регион после того, как отсюда был выведен цыганский героин.

Левиафан районного масштаба — 3

Суды Забайкалья под контролем питерских бандитов?

Левиафан районного масштаба — 2

У правительства есть интерес в рейдерском захвате «Серебряного ключа»?

«Левиафан» районного масштаба

Жителей поселка у Читы выселяют купленные рейдерами чиновники

Забайкальский спрут-3

Часть 3. Идеальное преступление

Забайкальский спрут — 2

Часть 2. Кто взорвал Большую Туру?

Топ Фейков года!

топовые фейковые новости СМИ 2016 года!

«На лбу «В», на щеках на одной «О» и на другой «Р»»

Ванька Каин и рождение преступного мира

Как не превратится в алкоголика.

Мой отец-алкоголик часто уходил пить на всю ночь, утром приходил побитый и грязный, без гроша в кармане. Родители ругались, дрались, в конце развелись, нам с мамой родственники помогли купить квартиру. Мать начала пить несколько лет назад, забросила свой внешний вид и друзей, пьет дома одна. Я учусь в универе на очном в родном городе, мечтаю наконец закончить и съехать на съемную квартиру, устала жить с человеком, который топит мозг в алкоголе каждый день.
Сама пью только с друзьями «по праздникам». На новый год была возможность либо спать дома, либо с одногруппником выпить и погулять. Толерантности к алкоголю у меня нет, как оказалось — после часу ночи не помню ничегошеньки. Проснулась в отрезвителе без денег, телефона. Мать, увидев меня дома, начала орать, что я виновата, нефиг пить непонятно с кем и непонятно где.
Больше всего на свете боялась превратиться в родителей-алкоголиков. Превратилась.

160 0 0 Вы уже голосовали

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

portrait
portrait
portrait
portrait
СМС-75