Последствия реформ здравоохранения. Не все наши дети доживут до пенсии

ВЕЛИКИЙ ГЕНОЦИД!!! ПО ДАННЫМ ВОЗ,НЕ БОЛЕЕ 50% 16- ЛЕТНИХ ЮНОШЕЙ РОССИИ ДОЖИВУТ ДО ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!

«…Создавшееся положение в здоровье населения и в здравоохранении России следует рассматривать как кризисное, требующее принятия чрезвычайных и безотлагательных мер на государственном уровне, несмотря на сложнейшие экономический и внешнеполитический фон и обстоятельства.

«…Здоровье не декларативно, а на деле должно стать первейшим государственным приоритетом»

В настоящее время вопрос уже не в том, есть ли в России кризис народного здоровья, а в том, не перешел ли он уже точку «невозврата», осталось ли вообще время, чтобы выправить положение. Или у нас уже нет надежды на восстановление былого (а тем более, оптимального) демографического, социально-экологического и медико-социального равновесия и народу России предстоит пережить период тяжелого не только духовного, но и социального распада? Чего ждать — социальных потрясений (взрывы возмущения, конфликты, насилие), либо (и к этому как бы «приучают») медленного «гниения» и деградации народа, дезинтеграции его целостности, его физического, духовного и социального вырождения?»

Из доклада Чрезвычайного Пироговского съезда врачей.

Война за здоровье населения России проиграна. Неэффективность применения принятых в настоящее время методов лечения очевидна. В России в результате двух десятилетий «реформ» заболеваемость туберкулёзом увеличилась в 200 раз. РФ абсолютно лидирует (на душу населения) по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы. По числу психически больных Россия опережает весь мир. Страна переместилась во всемирном рейтинге здоровья на позорное 97 место из 145, получив в качестве ближайших соседей Восточный Тимор (96 место) и Ирак (98). (агентство Bloomberg http://ria.ru/analytics/20120817/725601402…. ) 70% детей рождаются в состоянии асфиксии (кислородного голодания). Заболеваемость детей до 14 лет увеличилась за последние 20 лет на 50% По данным ВОЗ не более 50% 16-летних юношей России доживут до пенсионного возраста.

Прогноз ВОЗ не является полноценным эпидемиологическим диагнозом (эпидемиология — биомедицинская наука, которая занимается исследованием факторов и условий, определяющих частоту и распространение заболеваний и инвалидности среди населения, выявляющая причинно-следственные связи патогенетического процесса, т.е. фундаментальная наука по изучению причинности нездоровья) поскольку не учитывает динамику негативных процессов. Это примитивная экстраполяция статистически значимых существующих тенденций.

Полноценный, с применением методов ретроспективного, перспективного и оперативного анализа и учета гигиенической экспертизы окружающей среды эпидемиологический диагноз намного пессимистичнее. Состояние здоровья детской части популяции ужасающе, с учетом постоянно действующей катастрофы, называющейся системой «здравоохранения» прогноз крайне неблагоприятный.

ИЗ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ДО ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА В РОССИИ НЕ ДОЖИВЕТ НИКТО

Они уже умирают, ими переполнены отделения детской онкологии, они умирают от инсультов и сосудистых катастроф, аритмий и инфарктов.

Патологоанатомы и гистологи описывают результаты секционных исследований: патологии скелета, уменьшение стерно-вертебрального расстояния, очаговые дистрофические изменения кардиомиоцитов, очаги деструкции волокнистых структур, альцианофилию, миксоматозную дегенерацию ткани, нарушения в волокнистом строении стенки аорты: дезориентированные коллагеновые и эластические волокна, расположенные разрозненными группами, с формированием неполноценных пучков, с отсутствием спиралеобразования у большинства волокон, частично фрагментированными, признаки хронического бронхита с атрофией слизистой оболочки, выраженной пролиферацией соединительнотканных элементов и диффузным перибронхиальным пневмосклерозом, выраженный стромальный нефросклероз и атрофию слизистой лоханок почек, деструктивные изменения вен связанные с деградацией волокнистых структур: отсутствие упорядоченности эластических волокон, грубую коллагенизацию стенок, накопление альцианофильной субстанции в основном веществе. и т д. . Растет смертность в трудоспособных возрастах (до 39 лет), и в молодых. Причиной служат грубые сосудистые нарушения (в основном аневризмы аорты) и аритмии.

ПИШЕТСЯ ПОСМЕРТНЫЙ ЭПИКРИЗ ПАЦИЕНТА ПО ИМЕНИ РОССИЯ

Рост заболеваемости и драматическое озлокачествление ее структуры в течении нескольких последних десятилетий подтверждают тупик медицины. Разрушено гораздо большее, чем «тоталитарная советская система контроля и профилактики заболеваний». Разрушена сама ткань здравоохранения, поражены участки мышления и самоконтроля, уничтожены системы адаптации, нарушена реактивность системы и возможность ее регенерации. Игнорировать этот факт безответственно и преступно.

Показательно нагло и абсурдно выглядит ситуация в кардиологии. «Прогресс кардиологии» сопровождается ростом смертности от ССЗ. За причины сердечно-сосудистых заболеваний выдаются холестерин, атеросклероз, тромбы, курение и «плохая наследственность» — годится все, что обеспечивает лекарственную зависимость больных, материальную зависимость и управляемость врачей и фармацевтов и главное — фантастические прибыли фармацевтических корпораций. В самую чудовищную аферу в истории человечества вовлечены десятки тысяч врачей, провизоров, физиологов, которые истребляют «холестерин», применяют гипотензивную терапию, ингибируя энергетические и ферментативные процессы, вмешиваются в работу эндокринной, нервной и сосудистой систем, блокируя попытки организма компенсировать физиологический сбой.

По факту медицина стала обслуживающей интересы крупного фармацевтического бизнеса структурой, опасной для общества антинаучной сектой, применяющей суггестивные методики для системного обмана пациентов и имитации «лечения». Эпидемиологическая статистика подтверждает: рост фатальной заболеваемости и смертности прямо коррелирует с медико-фармацевтической агрессией.

Один штрих для понимания подлинных задач «российского» здравоохранения и фармации. В 1985 году ежегодный отчёт Фонда Рокфеллера подчеркнул, что все силы надо бросить на разработку и внедрение в практику найденного, обладающего антифертильной активностью вещества «Госсипол» «gossypol», или ном. C30H30O8. Его описание гласит: Изучение вызывания химической стерильности мужчин концентрируются на госсиполе, природном веществе, извлекаемом из семян хлопка, который обладает длительным антиконтрацептивным действием на мужчин. Токсический полифенол, извлекаемый из хлопка, показал себя эффективным стерилизующим веществом. И оцените тот факт, что действующее вещество Кагоцела — тот самый госсипол. И то что эта информация удалена из справочной литературы, оставшись лишь в независящей от фармации Википедии «….госсипол (токсичный в свободной форме), являющийся предшественником действующего вещества «Кагоцела», способен угнетать сперматогенез и даже изучался в клинических исследованиях в качестве мужского контрацептива. При этом примерно в 20 % случаев влияние госсипола на сперматогенез носило необратимый характер, что предполагало его применение только у мужчин, «завершивших образование семей или тех, кто допускает необратимое бесплодие» Coutinho E. Gossypol: a contraceptive for men // Contraception. — 2002. -ном. 65 (4). — С. 259-263

Существующую в РФ эпидемиологическую ситуацию корректно характеризовать как совершающуюся на наших глазах целенаправленную хорошо организованную биологическую деградацию Homo sapiens как вида, ставящую под вопрос его дальнейшее существование на планете. Происходящая медико-биологическая катастрофа вышла за рамки проблемы медико-биологической и стала проблемой социальной, экономической, политической, демографической и мировоззренческой.

Советское здравоохранение было важным системообразующим элементом структуры социального государства, чрезвычайно эффективным и продуктивным в научном плане. Накануне развала СССР советской биологией и медицинской наукой были сделаны открытия, позволявшие навсегда покончить с фатальными заболеваниями, такими как сердечно-сосудистые заболевания и онкопатологии. Возможно, главной целью развала СССР как раз и было уничтожение коммунитарной социальной модели здравоохранения, препятствующей глобальному проекту сокращения населения планеты, инвазии подлой идеологии иммортализма и трансгуманизма, превращению здоровья в товар, внедрению людоедских технологий трансплантации донорских органов, клеточной терапии, «регенеративной» медицины, использующей донорские ткани.

ПОСЛЕДСТВИЯ РАЗГРОМА

Разрушено гораздо большее, чем «тоталитарная советская система контроля и профилактики заболеваний». Разрушена сама ткань здравоохранения, поражены участки мышления и самоконтроля, уничтожены системы адаптации, нарушена реактивность системы и возможность ее регенерации.

Для этого намеренно игнорируется основная наука общественного здравоохранения- эпидемиология. Биомедицинская наука, которая занимается исследованием факторов и условий, определяющих частоту и распространение заболеваний и инвалидности среди населения (фундаментальная наука по изучению причинности нездоровья) редуцируется до кастрированной статистики. Инструмент эпидемиологической диагностики, помогающий принимать основанные на научных данных, вскрытых причинно- следственных связях управленческие решения в сфере общественного здравоохранения симуляции здравоохранения не нужен, потому что уничтожает «концепцию» что человек болеет из-за нехватки в организме лекарств.

Применение методов ретроспективного, перспективного и оперативного эпидемиологического анализа и гигиеническая экспертиза окружающей среды выявляет истинные причины нарушений здоровья, и позволяет применить методы этиотропной коррекции, способные без импортных лекарств и томографов с минимальными затратами значимо улучшить здоровье популяции, обеспечив снижение расходов на здравоохранение в разы и перераспределить средства на достойную, не позорную для суверенного государства оплату труда медиков.

Следствием целенаправленного организованного, выполненного с учетом современнейших исследований психологов и специалистов разрушения социальных систем разгрома российского здравоохранения явилась профессиональная и общая интеллектуальная деградация врача как профессионала и гражданина инструментами экономического террора и унизительного бюрократического контроля, уничтожающих суть когнитивной эвристической деятельности врача.

Культивируется и санкционируется отказ от социальной и интеллектуальной самостоятельности, снижение аналитических способностей, низкая интеллектуальная производительность, воспроизводство самых простейших, освобожденных от интересов и ценностей профессиональных навыков и процедур и производное от всего этого- редукция знания, выражающаяся в стремлении «лечить» условного, упрощенного, вырванного из контекста среды и ее условий абстрактного человека абстрактными же методами, актуализация архаичного эмпирического метода познания и отрицание эвристического знания вообще, что упростило критерии оценок в медицине до уровня деревенского счетовода и позволяет расправляться с любыми новациями. Называется эта мракобесная психотехника «доказательной медициной» и выдается за достижение научной мысли, по сути являясь примитивным инструментом маркетинга подлинных управителей российского «здравоохранения».

Далее http://forum-msk.org/material/economic/11673184.ht

1607 11 2 Вы уже голосовали

Комментарии (3)

  1. А что вы хотели, если все наши министерства зарегистрированы за границей? Естественно они и будут работать только на «них», а не на нас с вами.

  2. ЧТО БЫ НИ ГОВОРИЛИ ПРО СТАЛИНА ЕГО ВРАГИ, НО ПРИ НЕМ СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ В СССР ВЫРОСЛА ПОЧТИ В 2 РАЗА — С 32 ЛЕТ (ПРИ ЦАРЕ) ДО 60 (В 1953 Г.)!

    Резкое снижение продолжительности жизни граждан РФ после 1991 года — яркий показатель антинародности всех проведенных «реформ» шоковой терапии! Многие мужчины перестали доживать до пенсионного возраста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

chita.cok24.ru
portrait
portrait
portrait
СМС-75
http://kiberservis.ru/