Казацко-китайская война районного масштаба. Часть II

Но на их месте обнаружилась новая угроза. И эта угроза имеет конкретные имя и фамилию. Это крупный бизнесмен, сын олигарха местного масштаба, очень грамотный и образованный предприниматель, человек, по некоторым данным, имеющий российско-британское гражданство, Валерий Нагель.

Казацко – китайская война районного масштаба. Часть I

Когда воодушевленные перспективами казаки принесли все документы в районную администрацию, оказалось, что на их земли, принадлежащие им как по закону, так и по совести, претендуют еще одни хозяева. И не просто хозяева – а граждане КНР, которые шибко заинтересовались возможностью открытия своих сельхозпредприятий.

Михалев. Человек – эпоха. Часть I

В это же время на волне супердорогой нефти, и кредитной вольницы в Чите наступал строительный бум. Читинцы даже со средними зарплатами брали кредиты под несусветные проценты, желая сменить опостылевшие хрущовки на новые квартиры со всеми атрибутами современности. Вскоре колом встал опрос о том, что строить стало негде. Под нож бульдозеров ушли практически все зеленые уголки города. Тогда и поплыли по городу слухи о теневом ценнике за выделение мест под застройку.

Дурь. Как все начиналось

Захват квартиры наркоторговцев впервые за историю УВД Читы осуществлял СОБР

Дурь. Документальный роман. Окончание

Учитывая, что объемы потребления наркотиков никак не уменьшаются, а курьеры из Хабаровска и Владивостока зачастили в Читу, можно сделать вывод, что в столице Забайкалья действует крупная подпольная лаборатория по производству наркотиков. И работают в ней высококлассные специалисты, возможно, ранее служившие в Наркоконтроле.

Дурь. Документальный роман. Продолжение

Именно чекисты пришли к выводу, что наркоту двигают, и возможно, производят, бывшие наркополицейские. Но затем, пока по не выясненным причинам, это негласное подразделение прекратило деятельность.

Дурь. Документальный роман.

Синтетика пришла в регион после того, как отсюда был выведен цыганский героин.

Левиафан районного масштаба — 3

Суды Забайкалья под контролем питерских бандитов?

Левиафан районного масштаба — 2

У правительства есть интерес в рейдерском захвате «Серебряного ключа»?

«Левиафан» районного масштаба

Жителей поселка у Читы выселяют купленные рейдерами чиновники

Забайкальский спрут-3

Часть 3. Идеальное преступление

Забайкальский спрут — 2

Часть 2. Кто взорвал Большую Туру?

Топ Фейков года!

топовые фейковые новости СМИ 2016 года!

«На лбу «В», на щеках на одной «О» и на другой «Р»»

Ванька Каин и рождение преступного мира

ЭТО ЖЕ ПАРТИЙНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

К двум часам 26 декабря 2016 года на судебный участок №7 Ингодинского района г. Читы явился, уже до боли знакомый жителям Забайкальского края, первый секретарь комитета Забайкальского краевого отделения КПРФ Юрий Гайдук. Ему предстояло участие в качестве лица, привлекаемого к ответственности, за совершение административного правонарушения по статье 5.39 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Коротко вся проблемная ситуация такова: 27 сентября 2016 года журналисты информационных агентств намеревались изготовить сообщение по результатам заседания бюро комитета регионального отделения КПРФ, созванного по инициативе Гайдука вследствие поражения на суде о восстановлении в должности первого секретаря городских коммунистов Екатерины Щербаковой. Вместе с другим членом партии Анатолием Макуровым они указали им на дверь, нагрубили, обманув с три короба, что существует где-то, какой-то нормативно-правовой акт, регламентирующий проведение работы партийных органов в закрытом режиме, но сослаться на него и предъявить отказались.

Акулы пера и острого слова не сдались и пошли в атаку – на стол прокурора Забайкальского края легла жалоба, где требовали дать правовую оценку случившемуся и возложить наказание на «крайнего» коммуниста в Забайкалье за создание препятствий в работе СМИ.

«Эээ… ууу… ооо…» и другие нечленораздельные звуки, пожалуй, единственное из скудной речи обвиняемого, что поддавалось разборчивому пониманию. Остальное установить в принципе невозможно. Какие-то нелепые, просто на грани идиотизма, апелляции к членству в партии, защите чести и достоинства, выходкам Екатерины Щербаковой, непрофессиональному и провокационному поведению журналистов – чего только не наболтал в своё оправдание секретарь коммунистов.

Как и следовало ожидать, на судью это произвело обратное впечатление: убеждённость в наличии вины в действиях Гайдука стала непоколебимой и закономерно окончилось вынесением постановления о назначении ему наказания в виде штрафа в размере 1000 рублей.
Между тем, история получит водевильное продолжение.

#КПРФ #Гайдук #Щербакова

1024 5 0 Вы уже голосовали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

portrait
portrait
portrait
portrait
СМС-75