Мужик два дня рыл подкоп совком

Чтобы украсть у соседки соленья

Взбесившийся банкомат

Счастливчик внезапно обогатился на полмиллиона

Вспомнить всё

Ученые открыли метод возврата воспоминаний

Бабушку закрыли за попытку убить альпиниста

За плохой телевизионный сигнал

«Буряты мирно живут со славянами»

Московские блогеры признались в любви к Улан-Удэ

Дорога в ад

Как боролись с нищетой

В Китае на водохранилище нашли затопленную 600-летнюю статую Будды

Под водой вблизи статуи Будды нашли также основание древнего храма.

В Госдуме выступили против элитных тюрем для богачей

Заключенные будут иметь доступ к бане, фитнес-клубу и услугам массажа.

Захарова обвинила США в развязывании новой гонки вооружений

Почему американцы снова стали врагом номер один и чем это грозит

ЭТО ЖЕ ПАРТИЙНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

К двум часам 26 декабря 2016 года на судебный участок №7 Ингодинского района г. Читы явился, уже до боли знакомый жителям Забайкальского края, первый секретарь комитета Забайкальского краевого отделения КПРФ Юрий Гайдук. Ему предстояло участие в качестве лица, привлекаемого к ответственности, за совершение административного правонарушения по статье 5.39 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Коротко вся проблемная ситуация такова: 27 сентября 2016 года журналисты информационных агентств намеревались изготовить сообщение по результатам заседания бюро комитета регионального отделения КПРФ, созванного по инициативе Гайдука вследствие поражения на суде о восстановлении в должности первого секретаря городских коммунистов Екатерины Щербаковой. Вместе с другим членом партии Анатолием Макуровым они указали им на дверь, нагрубили, обманув с три короба, что существует где-то, какой-то нормативно-правовой акт, регламентирующий проведение работы партийных органов в закрытом режиме, но сослаться на него и предъявить отказались.

Акулы пера и острого слова не сдались и пошли в атаку – на стол прокурора Забайкальского края легла жалоба, где требовали дать правовую оценку случившемуся и возложить наказание на «крайнего» коммуниста в Забайкалье за создание препятствий в работе СМИ.

«Эээ… ууу… ооо…» и другие нечленораздельные звуки, пожалуй, единственное из скудной речи обвиняемого, что поддавалось разборчивому пониманию. Остальное установить в принципе невозможно. Какие-то нелепые, просто на грани идиотизма, апелляции к членству в партии, защите чести и достоинства, выходкам Екатерины Щербаковой, непрофессиональному и провокационному поведению журналистов – чего только не наболтал в своё оправдание секретарь коммунистов.

Как и следовало ожидать, на судью это произвело обратное впечатление: убеждённость в наличии вины в действиях Гайдука стала непоколебимой и закономерно окончилось вынесением постановления о назначении ему наказания в виде штрафа в размере 1000 рублей.
Между тем, история получит водевильное продолжение.

#КПРФ #Гайдук #Щербакова

890 3 0 Вы уже голосовали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

portrait
portrait
portrait
portrait
СМС-75