Казацко-китайская война районного масштаба. Часть II

Но на их месте обнаружилась новая угроза. И эта угроза имеет конкретные имя и фамилию. Это крупный бизнесмен, сын олигарха местного масштаба, очень грамотный и образованный предприниматель, человек, по некоторым данным, имеющий российско-британское гражданство, Валерий Нагель.

Казацко – китайская война районного масштаба. Часть I

Когда воодушевленные перспективами казаки принесли все документы в районную администрацию, оказалось, что на их земли, принадлежащие им как по закону, так и по совести, претендуют еще одни хозяева. И не просто хозяева – а граждане КНР, которые шибко заинтересовались возможностью открытия своих сельхозпредприятий.

Михалев. Человек – эпоха. Часть I

В это же время на волне супердорогой нефти, и кредитной вольницы в Чите наступал строительный бум. Читинцы даже со средними зарплатами брали кредиты под несусветные проценты, желая сменить опостылевшие хрущовки на новые квартиры со всеми атрибутами современности. Вскоре колом встал опрос о том, что строить стало негде. Под нож бульдозеров ушли практически все зеленые уголки города. Тогда и поплыли по городу слухи о теневом ценнике за выделение мест под застройку.

Дурь. Как все начиналось

Захват квартиры наркоторговцев впервые за историю УВД Читы осуществлял СОБР

Дурь. Документальный роман. Окончание

Учитывая, что объемы потребления наркотиков никак не уменьшаются, а курьеры из Хабаровска и Владивостока зачастили в Читу, можно сделать вывод, что в столице Забайкалья действует крупная подпольная лаборатория по производству наркотиков. И работают в ней высококлассные специалисты, возможно, ранее служившие в Наркоконтроле.

Дурь. Документальный роман. Продолжение

Именно чекисты пришли к выводу, что наркоту двигают, и возможно, производят, бывшие наркополицейские. Но затем, пока по не выясненным причинам, это негласное подразделение прекратило деятельность.

Дурь. Документальный роман.

Синтетика пришла в регион после того, как отсюда был выведен цыганский героин.

Левиафан районного масштаба — 3

Суды Забайкалья под контролем питерских бандитов?

Левиафан районного масштаба — 2

У правительства есть интерес в рейдерском захвате «Серебряного ключа»?

«Левиафан» районного масштаба

Жителей поселка у Читы выселяют купленные рейдерами чиновники

Забайкальский спрут-3

Часть 3. Идеальное преступление

Забайкальский спрут — 2

Часть 2. Кто взорвал Большую Туру?

Топ Фейков года!

топовые фейковые новости СМИ 2016 года!

«На лбу «В», на щеках на одной «О» и на другой «Р»»

Ванька Каин и рождение преступного мира

Суд в Киеве разрешил провести обыски в администрации президента России

КИЕВ, 22 дек — РИА Новости. Украинским следователям по делу экс-президента Виктора Януковича необходимо попасть в здание Администрации президента России, следует из решения Печерского районного суда Киева, который постановил предоставить «возможность временного доступа к вещам и документам» в доме 23 по улице Ильинка в Москве. Соответствующий документ опубликован в четверг в едином реестре судебных решений.

Суд признал, что старшему следователю по особо важным делам главной военной прокуратуры Украины Вадиму Приймачуку придется обращаться за помощью к «представителям компетентных органов Российской Федерации», которым, соответственно, доступ к бумагам в здании Администрации тем же решением тоже разрешен.Искать предстоит «оригиналы заявления» Януковича от 1 марта 2014 года на имя президента России с просьбой использовать российские Вооруженные силы на территории Украины, а также «других обращений за период с 1 марта 2014 года и до даты проведения выемки».

Срок действия документа определен в 30 дней со дня вынесения постановления – 15 декабря.

Отмечено, что «в случае невыполнения решения о временном доступе» суд по ходатайству следствия «вправе вынести постановление о разрешении на проведение обыска».

В конце ноября Святошинский районный суд Киева провел в режиме видеоконференции допрос Януковича по делу о беспорядках в украинской столице в 2013–2014 годах. Генпрокурор Юрий Луценко во время допроса объявил экс-президенту подозрение еще и в государственной измене. Позднее Януковича повесткой вызвали в прокуратуру уже в качестве подозреваемого.

Источник

207 0 0 Вы уже голосовали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

portrait
portrait
portrait
portrait
СМС-75